Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

23.09.2015 Мария

Доброе утро. Вышлите, пожалуйста, прайс лист на Вашу продукцию. Спасибо!

Здравствуйте,Мария!Прайс отправле на электронную почту.

09.09.2015 Наталья

Здравствуйте. Есть ли у вас доставка ТК до г.Сургут? Пожалуйста вышлите прайс на почту.

Здравствуйте,Наталья! Доставка до г. Сургута есть, прайс отправлен на электронную почту, с Вами свяжется региональный представитель в г.Сургуте.

08.09.2015 Елена

Здравствуйте, я физ.лицо, занимаюсь изготовлением тортов на заказ, понравился ваш ассортимент товара, вышлите прайс на электронку. Есть ли у вашей организации филиал или магазин в г. Тюмень? Спасибо.

Здравствуйте, Елена!Прайс отправлен на электронную почту. Есть офис, где выставлена небольшая часть ассортимента и инвентаря по адресу:г.Тюмень, ул.Ленина ,2а, блок В, офис 508.

06.09.2015 Наталья

Доброго времени суток. Возможна ли доставка вашей продукции в г. Ставрополь?

Здравствуйте, Наталья!Доставка в г. Ставрополь возможна, с Вами свяжется менеджер для обсуждения условий доставки.

18.08.2015 Елена Витальевна

Добрый день! Жду прайс на начинки, конфитюры, глазури, помадки и пекарскую бумагу.

Здравствуйте, Елена!С Вами свяжется менеджер.

15.08.2015 Елена

Добрый день! Можно получить прайс, интересует пекарская бумага для жарочных шкафов, пальмовое масло, глазури, помадки.специи. И стоимость доставки в Большой Исток

Здравствуйте, Елена!Прайсы отправлены на электронну почту, с Вами свяжется менеджер.

12.08.2015 Геннадий

Добрый день! Вышлите пжл ваш прайс на почту. Интересует опт какао INDCRESA PV-5 (Испания) 25 кг.

Здравствуйте, Геннадий!Прайс отпрален на электронную почту.

31.07.2015 Галина

Добрый день. Меня интересует приобретение подставки-этажерки в 3 яруса. Я проживаю в г. Кургане. Свадьба 5 сентября 2015г. Есть ли в наличии..???

Здравствуйте, Галина!С вами свяжется менеджер для обсуждения условий работы.

19.07.2015 Екатерина

Здравствуйте! Не могли бы выслать прайс-лист на почту? и условия заказа для ИП.

Здравствуйте, Екатерина!Прайсы и условия отправлены на электронную почту.

12.07.2015 игорь

Доброго дня. Однажды пришлось приобрести продукцию с Вашего предприятия. Она очень хорошо распродается. Я проживаю в г. Артемовский и приобретаю ее по воскресениям в гаражных боксах в п. Буланаш, прямо с автомобиля ман, номер 550, иногда с китайского авто номер 550. Масло, сгущенка, дрожжи и пр, так хорошо покупается по недорогим ценам населением поселка и города. Откройте уже розничную точку с вашей продукциией, а то ведь как то несерьезно для такой организации. Ну или если это ворованное, куда смотрит СБ. Спасибо. Надеемся нас услышат и откроют точку. Ваша прдукция и на самом деле очень качественная.

Здравствуйте,Игорь!У нас есть розничный магазин, находится он по адресу:г. Екатеринбург, Ленина,48.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте