Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

23.02.2016 Александра Васильева

Добрый вечер. Насколько мне стало понятно, вы торгуете в розницу. Не могли бы вы выслать прайс с розничными ценами на вашу продукцию? И ещё, подскажите пожалуйста, есть ли у вас доставка по г. Екатеринбургу? Заранее спасибо

Здравствуйте, Александра!Прайс отправлен на электронную почту. Доставка по г. Екатеринбургу от 2500 руб. бесплатно. Вы можете напрямую связаться с розничным магазином "Продмастер" +7(912)650-16-00.

23.02.2016 Ирина

Отправьте, пожалуйста, прайс на электронную почту

Здравствуйте, Ирина!Прайс отправлен на электронную почту.

22.02.2016 Тимур

Здравствуйте, интересует прайс на ароматизаторы производства тереза интер. И условия продажи и доставки.

Здравствуйте,Тимур!Прайс отправлен на электронную почту.Минимальная фасовка 1 кг, по оригинальным ароматам по 5 кг.

19.02.2016 Мария

Здравствуйте вышлете пожалуйста прайс.

Здравствуйте,Мария!Прайс отправлен на электронную почту.

19.02.2016 Михаил

Добрый день. Нужен прайс, желательно полный (с инвентарем)

Здравствуйте, Михаил!Прайс отправлен на электронную почту.

18.02.2016 Эльвира

Интересует прайс. И доставка в г. Нижневартовск , минимальная сумма?

Здравствуйте,Эльвира!Прайс отправлен на электронную почту. С вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

18.02.2016 Виталий

Добрый день меня интересует ячменно-солодовый концентрат, стоимость и возможность отправки ТК КИТ до терминала в г.Когалым

Здравствуйте,Виталий!С вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

17.02.2016 Елена

Добрый день, нужен Прайс.Спасибо.

Здравствуйте, Елена!Прайс отправлен на электронную почту.

16.02.2016 Елена

Прошу выслать прайс на электронку

Здравствуйте, Елена!Прайс отправлен электронную почту.

12.02.2016 Максим

Активно ищу и прорабатываю хлеба для сендвичей характерных именно Subway так ка оборудование для выпечки аналогичное. Интересует как смеси так и заморозка высокой степени готовности.

Здравствуйте,Максим!С Вами свяжется технолог для подбора рецептур с последующей проработкой.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте