Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

20.10.2015 Марина Евгеньевна

Добрый день!Прошу направить прайс на продукцию:мука высшего и первого сорта; концентраты идля выпечки хлеба;улучшители;закваски;и т.д., в т.ч. термостойкие начинки и другие виды продукции по профилю.Кроме того интересует система расчетов, доставки .Заранее спасибо!

Здравствуйте, Марина Евгеньевна!Муку мы не продаем.По остальным позициям прайс отправлен на электронную почту. С вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

20.10.2015 Вероника

Здравствуйте. Как можно получить Прайс на продукцию. И доставка бесплатная?

Здравствуйте, Вероника!Прайс отправлен на электронную почту. К сожалению, со Ступино мы не работаем. Доставка по г. Екатеринбургу от 2500 руб. бесплатно.

14.10.2015 Нарине

отправьте пожалуйста прайс лист.спасибо заранее.

Здравствуйте,Нарине!С Вами свяжется менеджер, прайс отправлен на электронную почту.

13.10.2015 Алексей Кибанов

Здравствуйте. Хотел бы узнать у вас по поводу пробников смесей для выпечки. Интересуют смеси для "Берлинеров", есть ли какие то пробники готовой продукции или смесей для самостоятельного теста процесса и проб?

Здравствуйте,Алексей!Для пончиков у нас есть смесь "Изи пончик" 30%.Пробник смеси есть.Так же есть большой ассортимент покрытий,посыпок.С вами свяжется менеджер.

07.10.2015 Анна

Добрый день, Интересуют цены на хлебопекарные смеси и улучшители. Если есть посыпки - то также нужна информация по составу и ценам Спасибо

Здравствуйте,Анна!В наличии всегда есть хлебные смеси,улучшители и зерновые посыпки. Прайс отправлен на электронную почту.

02.10.2015 Светлана

Здравствуйте! Подскажите есть ли у вас филиал в Челябинске где можно посмотреть и приобрести продукцию. Можно вас прайс с ценами. за ранее спасибо

Здравствуйте,Светлана!Филиал в Челябинске есть по адресу:г.Челябинск,ул.Труда,95. Менеджер по г.Челябинску Филина Любовь 89043010956.

01.10.2015 Эльмира

Здравствуйте! Как можно узнать цены на вашу продукцию? И доставка в наш город бесплатная??

Здравствуйте,Эльмира!Доставка в Новый-Уренгой 3 раза в месяц, бесплатная доставка от 5000 руб. С Вами свяжется менеджер для уточнения информации.

29.09.2015 Ксения

Добрый день! Вышлите, пожалуйста, прайс на мэйл. И как у вас с доставкой?

Добрый день,Ксения!Прайс отправлен на электронную почту. К сожалению,доставки в Якутск нет, только возможна доставка транспортной компанией.

28.09.2015 Юлия

Здравствуйте Есть ли у вас доставка в узбекистан?

Здравствуйте,Юлия!Доставки в Узбекистан нет.

26.09.2015 Любовь

Не вижу цен на товар.Как узнать цены на товар?

Здравствуйте,Любовь!С Вами свяжется менеджер,т.к. в связи с текущей ситуацией в стране цены быстро изменяются.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте