Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

25.05.2015 Ольга

Доброе утро! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить 20 кг масла вазелинового. И как его можно у Вас приобрести.

Здравствуйте,Ольга!

С вами свяжется менеджер для обсущдения данного вопроса.

21.05.2015 Лиля

Добрый день! Я физ.лицо, занимаюсь выпечкой кондитерки на дому, интересует прайс лист вашей продукции. Заранее благодарю.

Добрый день, Лиля!

Прайсы отправлены на электронную почту.

21.05.2015 Елена

Добрый день!вышлите, пожалуйста прайс на сухие смеси, начинки и т.д для производства различного печенья, бисквитов, кексов .Есть ли филиал в Омске или Казахстане?И желательно посмотреть фото готовой продукции

Здравствуйте,Елена!

Прайсы отправлены на электронную почту. Филиале в Омске и Казахстане нет, возможна доставка транспортной компанией.

15.05.2015 Ильнар

Здравствуйте, хотел бы узнать, работает ли вы с физ.лицами? Если да то отправьте пожалуйста прайс на электронку. Меня интересует мастика Визьен белая и цветная. А так же шантипак.

Здравствуйте, Ильнар!С физическими лицами мы работаем. Мастику "Визьен" вывели из нашего ассортимента, есть мастика других торговых марок. С Вами свяжется менеджер для более подговной информации.

08.05.2015 Юлия

Добрый день! Отправьте прайс пожалуйста! В Сургут есть доставка?

Здравствуйте, Юлия! Прайс отправлен на электронную почту. В Сургут доставка есть, так же у нас есть региональный представитель в г. Сургуте, она с Вами свяжется.

30.04.2015 Алена

Подскажите имеется ли в продаже смесь Хефитайг? спб

Здравствуйте,Алена!Смесь "Хефетайг" 10% есть в наличии, фасовка 25 кг, цена 402,30 руб/кг.

28.04.2015 Alexandra

Добрый день, прошу выслать прайс на продукцию, касаемо сухих смесей, бисквит, песочка и т.д.. Отправляете ли продукцию по СНГ?

Здравствуйте, Александра!Прайс отправлен на электронную почту, доставки в СНГ у нас нет, тоьлко есть с помощью транспортной компании или самовывозом.

28.04.2015 Николай

Здравствуйте ! Пришлите пожалуйста прайс и подскажите есть ли возможность приобретения вашей продукции в Ростовской обл.

Здравствуйте, Николай! Прайс отправлен на электронную почту, доставки в Ростовскую область у нас нет, только если через транспортную компанию.

25.04.2015 Константин

Здравствуйте, хочу узнать ваши цены, возможна ли доставка в Севастополь, и минимальная сумма заказа

Здравствуйте, Константин!С вами свяжется менеджер для уточнения информации.

22.04.2015 Дарья

Здравствуйте!интересует ЗИИСАН ВЕГА!отправляете ли вы посылки в другие города и какой минимальный заказ????

Здравствуйте, Дарья! В связи с санкциями Зиисана Вега нет в нашем ассортименте. К сожалению, нейтральный фонд вега мы предложить не можем, в нашем ассортименте есть тирамису вега, йогурт вега, капучинно вега. Посылки мы не отправляем, но возим сами товар по Свердловской, Тюменской, Челябинской областям.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте