Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

17.03.2015 Виктория

И прайс на сухие маринады пожалуйста, спасибо!

Сухих маринадов, к сожалению, у нас нет.

17.03.2015 Виктория

Здравствуйте отправьте пожалуйста прайс лист на специи и приправы, заранее благодарна

Здравствуйте, Виктория!Прайсы отправлены на электронную почту.

17.03.2015 Исмаил Наильевич

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста есть ли в наличии творожные смеси для производства десертов? Если есть, то какие условия приобретения (количество, цена) Заранее спасибо.

Здравствуйте, Исмаил Наильевич!Смеси для производства творожного крема у нас есть. Так же есть в наличии смеси для крема с другими вкусами (сметана, клубника, тирамису и т.д). Для более подробной информации с Вами свяжется менеджер.

13.03.2015 Алексей

Добрый день возможно ли получить прайс с ценами по екатеринбургу, розничную

Здравствуйте, Алексей!Прайсы отправлены на электронную почту.

11.03.2015 Наталья

Добрый день!Можно Ваш прайс?Спасибо!

Здравствуйте, Наталья!Прайсы отправлены на электронную почту.

10.03.2015 Елена

Добрый день, Вышлите пожалуйста прайс по шоколадам , обязательно бельгийский, мы работаем а Арома Люкс, может у вас цены интереснее? Штолле Екатеринбург Ушакова Елена Благодарю за оперативный ответ.

Здравствуйте, Елена!С Вами свяжется менеджер.

06.03.2015 Меший Наталья

Добрый день! Интересуют оптовые поставки и условия. Заранее благодарю

Здравствуйте, Наталья!С Вами свяжется менеджер, для обсуждения условий работы.

04.03.2015 кира

Здравствуйте! В связи с растущими ценами, ищу более приемлемую цену на продукцию.Меня интересуют смеси для производства пряников, бисквитов и песочных изделий.

Здравствуйте, Кира! Информация отправлена на электронную почту.

03.03.2015 Олеся

Здравствуйте, скажите поднялись ли у вас цены по сравнению с прошлым годом, если да то вышлите пожалуйста новый прайс ан вашу продукцию

Здравствуйте, Олеся! Новые прайсы отправлены на электронную почту.

03.03.2015 владимир

Я физическое лицо, меня интересует прайс лист вашей продукции с ценами.

Здравствуйте, Владимир!Прайсы отправлены на электронную почту. Для покупки в розницу Вы можете обратиться в магазин розничной торговли "Продмастер" по адресу: Сакко и Ванцетти, 48.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте