HoReCa

HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

Подробнее...

 

Рецептуры

Чтобы просмотреть полный перечень товаров в разделе, нажмите на соответствующий заголовок раздела

Хлебобулочные изделия

Булочки "сельские"
«Чиаббата»
Булочки «Деревенские кукурузные», «Деревенские тыквенные»
Булочки «8 Злаков»
Булочки «Спельто-яблочные»
Хлеб «Пуравита - Мульти»
Булочки «Кукурузные и Кукурузные Пряные»
Сэндвичи зерновые и круассаны
Булочки «Мексиканские»
Лепешка «Фокаччо»
Булочки ржано-пшеничные «Дарница»
Булочки ржаные с лимоном
Булочки «Старорусские гречневые»
Булочки «французские»
Сдобная булочка «Французская бриошь»
Пончик «Берлинер»
«Донатсы» бездрожжевые

Кондитерские изделия

Пирожное ВЕРРИН
Торт с профитролями
Пирожное «Французское»
Торт «Фруктовый коктейль»
Торт «Бабье лето»
Торт «Банановый аромат»
Бельгийские вафли
Йогурто-Абрикосовый Пай
Смесь «Теграл Бисквит»
"Теграл Сатин Цельнозерновой Кекс"
"Теграл Клара Супер"
Смесь Р-7
Торт «Захер»
ПАТИСМАКАРУН
«Макарун паста»
Торт «Шоколадный с малиной»
ПИРОЖНОЕ «АРАБСКАЯ НОЧЬ»
Пирожное «ЯВА»
Торт Славянский блинный
Торт «Фисташки-пралине»
Чиз Кейк
Пирожные «ЭСТЕРХАЗИ»
ПАТИЗОМАЛЬТ
Бумага SAGA для приготовления пищи

Пицца

Пицца на дрожжевом тесте
Пицца из слоеного теста
Смесь «Креаплюс Мексикано»
Смесь « Сан Томато Брэд»

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте