8 сентября 2015

Мастер-класс "Золотая осень"

8 сентября состоялся семинар компании «Zeelandia Ost-West» в г. Челябинске. Семинар проходил в демонстрационном центре поставщиков оборудования «Макиз Урал».

Семинар проводили представители компании «Zeelandia Ost-West» Григорьев Александр, Зырянова Ирина и технологи компании «Продсервис» Атмановская Вера и Азаркина Ирина.

В программе мастер-класса были представлены хлебобулочные изделия изготовленные из продукции «Zeelandia Ost-West». Такие как:

· Хлеб с сыром, с использованием смеси «Паноплюс Корн», в состав которой входят кукурузная мука и кукурузная крупка, придающие насыщенный цвет и аромат готовому изделию, а также улучшителя «Гамма стандарт»;

· Ржаной хлеб, с использованием смеси «Паноплюс ржаная», которая содержит в своем составе ржаные отруби, сухой ржаной солод, а также ферменты, позволяющие интенсифицировать процесс тестоприготовления, и улучшителя «Ибис»;

· Темный многозерновой приготовленный из смеси «Паноплюс Дарк» имеет приятный вкус и полезен для здоровья, так как в его состав входит большое количество злаковых культур.

· Круассаны зерновые были изготовлены в двух вариантах, первый - на смеси «Паноплюс Дарк», второй – «Паноплюс 8», с использованием этой смеси изделия получаются более темные, за счет содержание солода;

· Хлеб со злаками изготавливается на смеси «Паноплюс 8»;

· Фитнесс-пицца была приготовлена из одноименной смеси «Фитнесс-пицца микс», обладает совершенно новым приятным вкусом, который отлично гармонирует с остальными ингредиентами.

· Сырные шарики приготовленные на основе смеси «Паноплюс Макс», придутся по вкусу даже самым большим привередам.

Кондитерское направление:

· Знаменитое Французское печенье Макарунс изготовлены в двух вариантах: первый, на основе смеси «Макарони» - ореховый полуфабрикат из арахисовой муки, подходит для экономных ценителей, и второй из смеси «Макарунс» - полуфабрикат миндальный.

· Печенье Американер шоколадный и классический, использовались смеси «Маффинмикс шоколад» и «Маффинмикс ЗЕ 25» соотвественно.

· Бисквитные пироги. Возможность создания различных изделий, используя один полуфабрикат и немножечко фантазии, дает универсальная смесь «Маффинмикс» с различными вкусами.

· Брауни – классическое изделие для любителей очень шоколадных кексов. Изготавливается из смеси «Маффинмикс шоколад» и натурального горького 72% шоколада «Рено».

· Венские вафли. Мягкие, ароматные, с различными вкусами вафли на основе смесей «Маффинмикс».

· Кекс «Джинжер кейк» идет на основе масляного полуфабриката, с добавлением пряной смеси «Джинжер кейк» и смеси «Маффинмикс ЗЕ 25».

· Пай творожный «Чизкейк». Для начинки использовалась йогуртовая смесь «Йогофреш» и в состав песочного полуфабриката входит универсальная смесь-улучшитель «Кукимикс».

· Торт Блинный. Нежные блинчики на незаменимой смеси «Маффинмикс» со сметанным кремом на основе полуфабриката для заварного крема «Йогофреш» и наполнителя «Фрутафил» вишня.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте