19 августа 2015

Cеминар по кондитерским и хлебобулочным изделиям.

В Екатеринбурге 19 августа 2015 года прошел семинар по кондитерским и хлебобулочным изделиям. Семинар проводила известная компания "Puratos" совместно с компанией ТД «Продсервис».

Семинар вели:

Региональный менеджер компании Пуратос Антон Мордасов

Региональный технолог компании Пуратос Наталья Богомолова.

Ттехнолог компании ТД «Продсервис» Чижова Юлия

Много лет компания Пуратос имеет репутацию надежного поставщика высококачественной продукции и технологий, которые отражают основные тенденции развития кондитерского и хлебопекарного рынка.

Продукция отвечает требованиям потребителей. Вся продукция компании сертифицирована и полностью соответствует требованиям ISO 9001, HACCP, BRC и IFS.

В компании «Пуратос» работают технологи - специалисты, разрабатывая сырье и новые рецептуры с использованием этого сырья.

На весь ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий имеется множество рецептур и документация, которая необходима предприятиям.

На данных семинарах была представлена хлебная и кондитерская часть.

В кондитерской части были показаны следующие изделия:

Торт «Дуэт» - два бисквита: шоколадный и белый. Два крема: фисташка, миндаль в необычной подаче.

Торт «Яблоко в карамели» - яблочное желе в сочетании с шоколадным воздушным бисквитом и карамельным кремом.

Нежный невыпечной чизкейк «Тропическое рандеву» на основе миндальных коржей и прослойки манго и маракуя.

Кофейный мраморный выпечной чизкейк с использованием готовой начинки Дели Чизкейк, в состав которой входит 40% сливочного сыра.

Нарезное пирожное «Темный лес» - шоколадный бисквит с вишневой прослойкой и мраморным шоколадным покрытием.

Пирожное «Вафельное сердце» - вафли в форме сердечка соединены йогуртовым кремом. Данное пирожное можно подавать в виде десерта на палочке. (1808)

Десерт в стаканчиках «Черника в облаках» - легкий десерт в стакане с черничным муссом, с использованием крема растительно-жирового Пассионата.

Профитроли с песочным покрытием не оставили никого равнодушным. Вызвали интерес своей яркой цветовой гаммой, приятным вкусом и ароматом, благодаря использованию сиропа Классик Манго, Вишня, Фисташка. (1804)

В хлебной части были показаны:

Пряные «подушечки» для гамбургеров, пряные палочки гриссини с использованием смеси «Пуравита Спайси». Изделия получаются с насыщенным вкусом и ароматом.

Сдобные зерновые булочки «Польза» с кусочками шоколада на смеси «Изи Вита». Изделия богаты аминокислотами, клетчаткой, витаминами и микроэлементами.

Солодовые зерновые полубагеты на смеси «Пуравита Олимп плюс». Изделия дольше остаются мягкими, не черствеют, имеют приятный вкус и аромат, богаты магнием, калием и витаминами В1 и В2.

Черная булочка для гамбургера «Черный бриллиант» с использованием натурального красителя «Растительный уголь». ХИТ СЕЗОНА (1822)

Семинар посетило 17 предприятий.

Благодарим всех за активное участие!

Будем рады видеть Вас снова!

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте