28 мая 2015

Семинар компании ТД «Продсевис» «Новинки - ароматные хлеба, десерты на основе фруктов!»

28 мая 2015 года состоялся семинар компании ТД «Продсевис» «Новинки - ароматные хлеба, десерты на основе фруктов!»

Ведущие семинара: Сидоркина Наталья – руководитель технологического отдела, Чижова Юлия – технолог – демонстратор, Лекомцева Вероника – технолог отдела развития ресторанного бизнеса.

На семинаре были представлены как хорошо зарекомендовавшие себя рецептуры, которые уже успешно запущены на предприятиях г. Екатеринбурга и области, так и новые продукты, которые только появились в ассортименте компании.

Ароматные солодовые булочки «Ремесленные» на смеси «Артисан».

Хлебная смесь «Артисан», в которую добавляется мука, вода, соль и дрожжи, является порошкообразной хлебопекарной композицией с чистой этикеткой (без символа «Е») с добавлением закваски для производства высококачественного хрустящего традиционого ремесленного хлеба, багетов и чиабатты и других хлебобулочных изделий.

Хлебная смесь «Артисан» обеспечивает внешний вид и вкусовые качества хлеба длительного процесса тестоведения с хрустящей корочкой, восхитительным вкусом и ароматом, обусловленными наличием закваски.

Мякиш имеет однородную, но при этом приятную пористую и нежную текстуру воздушного традиционного хлеба, который так и хочется съесть.

Непревзойденное качество и однородность хлеба, произведенного с использованием хлебной смеси «Артисан», действительно выгодно отличает его от других хлебобулочных изделий. Благодаря оригинальному и аппетитному внешнему виду он действительно так же приятен на вкус, как и красив на вид.

Зерновые крученые багеты с богатой отделкой зернами на смеси «Изи грейн». Содержит пищевые волокна за счет внесения яблочной клетчатки. Хлеб, выпеченный со смесью «Изи Грейн», богат углеводами, аминокислотами, клетчаткой, витаминами и микроэлементами, за счет большого количества разных видов натурального сырья. Хлеб с использованием смеси (по расчетным данным) в 100гр: Богат белками 8,3 гр, пищевыми волокнами 5,7 г, mn 56%. Является источником витаминов В1 14%, В9 14%, минеральных веществ Fe 19%, Р 21%, Cu 27%, Se 17%.

Лепешка «Фокаччо» с пряными травами.

Тарт «Зефирное наслаждение» - нежный десерт с легким воздушным муссом

Бисквитное печенье типа «Альпен Гольд»

Шоколадный фондан – шоколадное пирожное с жидкой начинкой

Лимонно-имбирный пластовой десерт – тонкие слои бисквита, прослоенные медовым кремом в сочетании с пряной начинкой

Торт «Творожно-абрикосовый»

Торт «Банановый сплит»

Торт «Тирамиссу»

Спасибо всем участникам семинара за активное участие! До новых встреч!

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте