8 апреля 2015

Семинар компании ООО Саф-Нева "Сендвичи, пироги, пицца на основе Блендов, это новинка"

8 апреля в демонстрационном зале ТД Продсервис прошёл семинар компании ООО Саф-Нева на тему: сендвичи, пироги, пицца на основе Блендов, это новинка.

Бленды — новый продукт на отечественном рынке, представляющий собой смесь дрожжей, сухой закваски и прочих ингредиентов для производства большого ассортимента хлебный изделий — от чиабатты до кру­ассана. В ходе мероприятия были представлены 4 вида блендов: для сдобы, пиццы, для чиабатты и для деревен­ского хлеба. На их основе продемонстрированы широкие возможности применения в хлебопечении данных продуктов.

Бленд Rustic Bread Blend с сухой закваской на основе пшеничной муки, на данном ингредиенте были представлены: панини итальянский хлеб для бутербродов и чиабатта итальнский хлеб.


Бленд для хлеба Saveur Bread Blend с сухой закваской на основе муки из твёрдых сортах пшеницы. На основе данного бленда были сделаны тостовый хлеб, лепёшки фокаччо, минибагет, булочки для гамбургеров и для хот-дога.

Бленд для пиццы American Pizza Blend – новое решение для получения американской пиццы отменного вкуса. Так же на данном ингредиенте были сделаны гастрономические и сладкие пироги.

Бленд для пиццы Traditional Pizza Blend, классическая тонкая итальянская пицца.

Бленд для сдобы Sweet Dough Blend, идеально подходит для сдобы. Данная смесь даёт возможность большой гибкости и простоты

приготовления качественной сдобы. На данном бленде были представлены круассаны и сдоба синабон.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте