20 февраля 2015

Мастер- класс от ЗАО «Дальняя Мельница» в г.Кургане

18 февраля ТД «Продсервис» совместно с ЗАО «Дальняя Мельница» провели мастер- класс в г.Кургане, на базе Курганского Государственного Колледжа.

ЗАО «Дальняя Мельница» - это предприятие, образованное в 1999 году и принадлежащее известной французской компании «GROUPE SOUFFLET». ЗАО «Дальняя Мельница» стоял у истоков производства и продажи 100% хлебопекарных смесей в России и в настоящее время является лидером по объемам продаж 100% хлебопекарных смесей.

Ведущими мастер-класса были менеджер ЗАО «Дальняя Мельница» Володькина Надежда (г. Москва), пекарь-демонстратор ЗАО «Дальняя Мельница» Лагард Людовик (г. Москва)

региональный представитель ЗАО «Дальняя Мельница» Нестерова Татьяна (г. Екатеринбург), технолог ТД «Продсервис» (г.Екатеринбург) Лекомцева Вероника.

На семинаре были представлены хлебобулочные и кондитерские изделия

Изделия хлебобулочные «Кукурузные Пряные» из концентрата «Панмаис Спайси» - ароматные кукурузные батоны с кориандром, фенугреком, горчицей, куркумой и перцем.

Оригинальные булочки из концентрата «Потирон» с необычной разделкой в форме тыквы.

Тостовый хлеб, булочки для гамбургера из концентрата «Мультизлак» - мягкие зерновые булочки.

Хлебобулочные изделия из смеси «8злаков» хлебопекарная.

Янтарные солодовые зерновые булочки, багеты из смеси «Янтарная».

Ржаной хлеб с кусочками лимона внутри мякиша на смеси «Ржаной ситрон» .

Хлебобулочные изделия «Монришар» на основе натуральных заквасок. Закваска придает неповторимые вкус и аромат, толстую хрустящую корочку присущие традиционному деревенскому хлебу.

Хлебобулочные изделия «Бофор» на закваске 2 в 1 Классик. В состав закваски «Классик» входит высушенная закваска на основе молочнокислых бактерий и сухие инстантные дрожжи.

Хлебобулочные изделия «Бородино премиум» - достойная замена длительным технологиям производства традиционного бородинского хлеба. Время приготовления хлеба 3 часа.

Пасхальные куличи с использованием улучшителя «Перфект Кулич». Улучшитель для продления свежести и мягкости хлебобулочных изделий.

IMG_7102

Французская сдоба – воздушная ароматная сдоба и воздушной структурой и традиционной французской разделкой в форме бриоши.

Воздушные пончики на концентрате «Пончиковый» типа берлинер, донатс.

Для отделки использовалась готовая помадка ДекоПро. Помадку необходимо нагреть до температуры 40-45 С и использовать. Помадка идеально держится на изделиях, окрашивается жидкими красителями.

Ароматные пряные палочки «Гриссини» с использованием концентрата «Альпестр».

Зерновое печенье

Печенье «Мадлен» - традиционное французское печенье с мягкой, воздушной структурой и традиционным «гребешком» на поверхности.

Миндальное печенье на смеси «Ле Макарон» - разноцветное печенье с ярким миндальным вкусом и ароматом.

Капкейки, маффины, брауни – шоколадное пирожное, приготовленное из концентрата «Маффин шоколад».

Для отделки капкейков использовался «Крем Муслин». Технология крема простая – смешать смесь «Крем Муслин» с холодной водой. Крем идеально держит форму, хорошо подходит для отделки.

Спасибо всем участникам семинара за проявленный интерес, теплую атмосферу, живое общение! До новых встреч!

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте