24 февраля 2014

Cпециализированная выставка "HoReCa Expo Ural".

13 - 15 февраля 2014 года компания «ТД «Продсервис» принимала участие в специализированной выставке "HoReCa Expo Ural".

В рамках выставки проходило более 30 мероприятий различного уровня: шоу для горожан, тренинги для персонала, конкурсная программа для мастеров, профессиональные встречи и обмен опытом для владельцев бизнеса.

Компания «ТД «Продсервис» организовала выставочный стенд и ежедневные мастер-классы с ведущими мировыми лидерами по поставкам кондитерских и хлебопекарных ингредиентов LESAFFRE, Bakels ,Barry Callebaut , Зииландия Ост-Вест.

Выставочный стенд представлял собой сочетание сладких ароматов, оригинальной и яркой подачей хлебобулочных и кондитерских изделий. Мимо дегустационного стола не мог пройти спокойно ни один посетитель.

Стенды с выставленной продукцией привлекали сочными красками и оригинальным оформлением, а профессиональные консультации технологов и менеджеров помогали найти необходимые ингредиенты индивидуально для каждого производства.

На дегустацию были представлены изделия для хлебной корзины и кондитерские изделия.

В хлебную корзину входили пшеничные, солодовые, пряные, оригинальные булочки различной формы, идеально подходящей для подачи в ресторане.

Пшеничные булочки – традиционные светлые булочки с хрустящей корочкой и молочным, ароматом, полученному благодаря внесению в рецептуру активного хлебопекарного ингредиента O-tentic. В состав O-tentic входит натуральная пшеничная закваска и инстантные дрожжи.

Булочки «Бородино Графское» удивили гостей стенда традиционным вкусом ржано-пшеничного хлеба и своей зерновой составляющей. В рецептуру хлеба входят смесь «Бородино Премиум» и семена подсолнечника.

Янтарные полубагеты с использованием смеси «Янтарная» богатые по своему зерновому составу и интересны своей формой перекрученных багетов.

Грибные булочки, приготовленные с использованием смесь «Шампиньоль» обладают ярким ароматом и вкусом натуральных белых грибов.

Гречневые булочки – залог здорового пищеварения! В состав смесь «Изи гречневый» входит гречневая мука и сема льна коричневого.

Булочка «Деревенская» приготовленная с использованием смеси «Рижская», заварки «Монастырской», свиного шпика и чеснока.

Пряные слоеные палочки – идеальная закуска к пиву! Палочки приготовлены с использованием смеси «Альпестр», в состав которой входят майоран, шалфей, лавровый лист.

Хлебец «Начо» с сыром и ветчиной – это не просто хлеб, это вариант подачи бутерброда. Заинтересовал хозяев небольших торговых точек, где нет больших кухонных площадей и персонала.

Пасхальные куличики разошлись в первый день выставки на «ура»! Куличики приготовленные из смеси «Хефетайг» с использованием апельсиновых цукатов и красочной отделкой белым ганашом со вкусом шампанского, миндальными лепестками и биквитными шариками в шоколаде от Barry Callebaut.

Кондитерские изделия были представлены пластовыми пирожными, миндальным печеньем.

Чизкейк «Нью-Йорк» - это традиционный чизкейк, приготовленный из готовой начинки «Дели Чизкейк». Приготовление чизкейка сводится к 3 операциям: открыть ведро с начинкой, выложить на песочную основу, отпечь.

Десерт «Моэлье» состоит из шоколадного бисквита, приготовленного с помощью смесь «Теграл Мойст Шоколад Кейк» и ягодного желе, приготовленного с использованием горячего геля «Армони».

Миндально – шоколадные палочки – воздушные ореховые палочки из смеси «Теграл Альмандо» и начинки «Ганаш».

Макаруны - миндальное цветное печенье, приготовленное на смеси «Ле макарон», которая упрощает приготовление миндального печенья. Необходимо смешать смесь, теплую воду и краситель, отсадить на коврик, заветрить 30 мин. и отпечь.

На стенде компании «ТД «Продсервис» было представлено мороженное под торговой маркой «Dolce Latte».

Мороженое изумительного вкуса и небывалого разнообразия видов никого не оставило равнодушным. Посетители и клиенты оценили заботу ТД «Продсервис», ведь у них появилась возможность купить мороженое, изготовленное из натурального сырья на новейшем оборудовании по лучшим итальянским технологиям, которые гармонично сочетают вековые традиции вкуса и современную культуру производства.

13 февраля компания Barry Callebaut Russia совместно с «ТД» «Продсервис» провели практический семинар «Десерты от Callebaut. Конфеты ручной работы. Шоколад».

На семинаре пыли представлены различные виды шоколада от Barry Callebaut, отмечены основные тонкости работы с муссовыми тортами и технологиями заморозки кондитерских изделий. В конце семинара гости угостились горячим шоколадом, который полностью растопил сердца гостей семинара.

14 февраля компания LESAFFRE совместно с ООО «ТД» «Продсервис» провели практический семинар«Технология производства замороженных хлебобулочных изделий.

Хлеба из Франции. Круассаны». На семинаре были представлены различные стадии замороски хлебобулочных изделий, проведены выпечки. Аромат свежевыпеченного хлеба не оставил равнодушным даже гостей из дальних уголков выставочного зала. Сдоба «Синнабон» с корицей и лимонным кремом стала лидером положительных отзывов участников мастер-класса!

Компания Bakels совместно с ТД «Продсервис» провели практический мастер-класс по теме: «Тематический детский торт «Работа с сахарной пастой, моделирующими массами и инструментами patchwork».

Спикер мероприятия Макарова Наталья удивила участников мастер класса скоростью и качеством работы с сахарной пастой, продемонстрировала работу по обтяжке и декорированию торта, работу по лепке фигур и цветов, рассказала тонкости и секреты работы с сахарной мастикой.

15 февраля компания Зииландия Ост-Вест совместно с ООО «ТД» «Продсервис» провели практический семинар «Европейские кондитерские изделия.

Традиции и инновации». На семинаре были продемонстрировано декорирование тортов и десертов, разъяснена работа с гелями и покрытиями. Представленные торты и десерты обладали уникальным сочетанием вкуса, что оценили участники мастер класса на дегустации.

В конце третьего дня компетентное жюри в составе 57 человек выбрали лидеров выставки. Компания «ТД» Продсервис» заняла первое место на выставке "HoReCaExpoUral" и получила золотую медаль!

Поток гостей в течение всех трех дней выставки не прекращался. По подсчетам за три дня стенд и мастер классы ТД «Продсервис» посетило порядка четырех тысяч человек.

Выставочные дни "HoReCa Expo Ural" были полны встречами с хорошо знакомыми клиентами, новыми знакомствами, улыбками, удивлением и восхищением. Спасибо всем, кто посетил выставку "HoReCa Expo Ural", надеемся, что встреча на выставке была не случайной и принесла Вам новый опыт, полезные знакомства и положительные эмоции!