HoReCa

HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

Подробнее...

 

Рецептуры HoReCa  / Хлебобулочные изделия

Булочки «Кукурузные и Кукурузные Пряные»

Ингредиенты для «Хлебной корзины»:

Булочки «Кукурузные и Кукурузные Пряные» рецептура:800гр.муки в/с, 200гр. смеси кукурузной «Панмаис или Панмаис Спайси», 20гр.соли, 30гр. дрожжей*, 550гр. воды.

Смесь-концентрат для кукурузных изделий «Панмаис» и «Панмаис - спайси» для пряных кукурузных изделий. В составе содержится дробленую кукурузу и много семян подсолнечника.

Если Вас заинтересовало какое - нибудь изделие и Вы хотите его внедрить на своём предприятии.

Вы можете обратиться в компанию ТД «Продсервис» и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы, а также помогут в отработке данных изделий.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте