HoReCa

HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

Подробнее...

 

Рецептуры HoReCa  / Кондитерские изделия

Торт «Захер»

Ингредиенты для «Кондитерских изделий»:

Торт «Захер»

в рецептуру входит:

Смесь «Теграл Мойст шоколадный кейк»

Прослойка абрикосовая начинка «Ратибор 4.2.3.3»

Покрытие «Ганаш»

Если Вас заинтересовали изделия, из представленных выше, и Вы хотите, внедрить одно из них на своём предприятии, то Вам следует обратиться в компанию ТД «Продсервис» и наши специалисты ответят на все вопросы, а также помогут в отработке данных изделий.

Торт «Захер»

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте