HoReCa

HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

Подробнее...

 

Рецептуры и себестоимость по сырью 2016 г.

  Кулич
      На смеси Изи Кулич       На смеси Изи Бриош    
    Торжество (ТУ "Сладкая Фантазия") Вдохновление (ТУ "Сладкая Фантазия") Эконом Премиум
Ингредиенты Цена, руб Кг Руб Кг Руб Кг Руб Кг Руб
Ингредиенты Price, rub Kg Rub Kg Rub Kg Rub Kg Rub
Мука пшеничная 20 90 1800 90 1800,00 100 2000,00 100 2000,00
Вода 0 48 0 35 0,00 51 0,00 40 0,00
Дрожжи 50 6 300 10 500,00 6 300,00 10 500,00
Соль 10 0,8 8 0,8 8,00   0,00   0,00
Смесь изи бриош 299,7   0   0,00 5 1498,50 5 1498,50
Смесь изи московия 191,2 10 1912 10 1912,00   0,00   0,00
Яйца 120   0 8 960,00   0,00 10 1200,00
Маргарин 90 8 720 15 1350,00 10 900,00 20 1800,00
Сахар 60 10 600 18 1080,00 10 600,00 20 1200,00
Изюм 120 10 1200 15 1800,00 10 1200,00 20 2400,00
      0   0,00   0,00   0,00
      0   0,00   0,00   0,00
      0       0,00   0,00
Всего сырья   182,80 6540 201,80 9410 192,00 6498,5 225,00 10598,5
Масса тестовой заготовки   0,45 0 0,45   0,45   0,45  
Количество, шт   406 0 448   426   500  
Себестоимость по сырью, руб/шт     16,11   21,00   15,25   21,20
Себестоимость по сырью, руб/кг     31,11   40,55   29,43   40,96

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте