HoReCa

HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

Подробнее...

 

АНТИКРИЗИСНЫЙ ассортимент МАРГАРИНОВ НМЖК

Маргарин для слоеного теста:

• Маргарин для слоеного теста М527 (80%)

• Маргарин для слоеного теста М570 (70%)

• Маргарин для слоеного теста М560 (60%)

Маргарин для кремов:

• Маргарин для кремов М322 (80%)

• Маргарин для кремов М340 (72,5%)

Маргарин для песочного теста:

• Маргарин для песочного теста М225 (80%)

• Маргарин для песочного теста М240 (72%)

• Маргарин для песочного теста М250 (65%)

Маргарин Универсальный:

• Маргарин "Универсальный" 70% М672

• Маргарин "Универсальный" 70% М671

• Маргарин "Универсальный" 60% М661

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте