HoReCa

HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

Подробнее...

 

ВСЁ ДЛЯ КВАСА!

Уважаемые производители кваса!!!

Мы предлагаем Вам сырье необходимое для производства данного напитка.

Скоро лето, жаркая пора именно в это время приобретает популярность изумительный напиток – квас!

Традиционный славянский кислый напиток, который готовят на основе брожения из муки и солода (пшеничного, ячменного) или из сухого ржаного хлеба, иногда с добавлением пахучих трав, изюма и мёда.

Существует много рецептов и способов, приготовления кваса. Мы с удовольствием предложим все сырье необходимое для этого.

Солод ржаной ферментированный:

· Солод ржаной ферментированный г. Брянск(50 кг) =69,95 рублей за 1 кг.

· Солод ржаной ферментированный г. Новоалтайск (40 кг)=39,00 рублей за 1 кг.

Дрожжи прессованные:

· Рекорд «Красный», г.Курган (10 кг) = 49,00 рублей за 1 кг

· «Люкс экстра», г.Курган (100 гр./ упаковка 6*20 шт.)= 7,23 рубля за 100 грамм.

Солодовый экстракт:

· Ржаной солодовый экстракт темный, г.Рязань (14 кг) = 108,70 рублей за 1кг.

· Ржаной солодовый экстракт, страна Индия (15 кг) = 135,50 рублей за 1 кг.

· Ароматизатор «Квас № 3», для усиления аромата классического кваса, фасовка 5 литров, цена 3460,00 рублей

Рецепт кваса

Раз-два и ….готово!

Взять 400 грамм ржаного солода и 200 грамм ячменного солода, заварить кипятком, беря воды столько, что бы образовалась густая кашица, размешать до однородной массы без комочков, поставить в теплое место. На другой день влить 5 литров кипяченой воды, дать отстояться и слить чистый. Отдельно развести стаканом этого слитого кваса 18 грамм прессованных дрожжей и 25 грамм пшеничной муки, поставить в теплое место, дать подняться. Когда поднимется, влить в квас, добавить по вкусу сахарный песок (от 50-150 грамм), 3-4 шишечки сушеного хмеля и 50 грамм изюма. Размешать, поставить в комнате на сутки, пока дрожжи и изюм не поднимутся шапкой, тогда их снять. Квас разлить по бутылкам и, крепко закупорив, поставить в холодное место. ВСЁ ДЛЯ КВАСА!

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте