Технологический специализированный семинар ТМ»Ратибор»

25.10.2017
На базе Компании ООО «ТД Продсервис»по адресу г.Симферополь ул.Жени Дерюгиной д.6 начало в 11.00

Тема семинара:

Новое решение и использование начинокТМ «Ратибор» в кондитерском и хлебопекарном производстве

В программе :

-проведение демонстрации с показом приемов работы для производства кондитерских изделий

-возможности использования начинок и технологий для разработки нового оригинального ассортимента и совершенствования вкусовых и качественных характеристик изделий

-оформление и декорирование кондитерских изделий, как для массового, так и для индивидуального производства с применением новых начинок

Виды изделий

Печенье:

Печенье «Куарези»

Печенье «Ореховое»

Печенье «Улитка Узорная»

Печенье «Яблочное»

Пироги, паи, чиз-кейки:

пай «Лимонно-творожный»

пирог «Домашний» творожный

Чиз-кейк «Фруктовый»

Пирог « Кофе-кейк»

Торты, пирожные, рулеты:

Торт «Два Шоколада»

Торт «Маково-клюквенный»

Торт «Карамельно-Банановый»

Торт «Яблоко-Киви»

Рулет «Мармеладный»

Торт «Морковный»

Пирожное «Шоколадно-карамельное»

Пирожное «Вуппи-кейк»

Слоеные изделия:

Слоеные «Улитки»

Семинар проводит технолог компании «Ратибор» Соловьёва Евгения и технологи компании «Продсервис» Коломиец Светлана, Михеева Анастасия.

Справки по тел. +7(3652)777094

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте