ЗАО «Пуратос» - широкий перечень ТУ и рецептур на хлебобулочные и кондитерские изделия.

За подробной информацией обращаться к технологам: (343)369-07-77

Сидоркина Наталья Алексеевна доб.148

Лекомцева Вероника Владимировна доб.156

1. ТУ «Изделия кондитерские. Торты, пирожные и рулеты с использованием сырья и смесей фирмы «Пуратос».

Рецептуры на готовые изделия: Торты, пирожные, рулеты, резаные рулеты с использованием сырья фирмы «Пуратос».

2. ТУ «Изделия хлебобулочные «Спеккл»

Распространяется на изделия хлебобулочные, вырабатываемые с использованием зерновой смеси «Изи Спеккл» 20% и 17% и муки пшеничной в/с, 1 и 2 сортов.

3. ТУ «Изделия хлебобулочные зерновые»

Распространяются на изделия с использованием зерновых смесей «Пуравита Мульти», «Пуравита Мульти Плюс», Пуравита Олимп", "Изи Хмелевой", "Изи Санни Мультигрейн".

4. ТУ «Изделия хлебобулочные пряные»

Распространяются на изделия с использованием пряных смесей «Изи Прованс» 10%, «Изи Веджи» 25%, «Изи Мексикано» 10%.

5. ТУ «Изделия хлебобулочные Чиабатта»

Распространяются на изделия с использованием смеси «Изи Чиабатта» 10%, для получения пышного, крупнопористого хлеба. Вырабатывается весовым и штучным.

6. ТУ «Изделия хлебобулочные слоеные пониженной влажности» Распространяются на слоеные изделия с использованием зерновой смеси «Изи Спеккл» и маргарина для слоеного теста «Алоха Пастри». Вырабатываются весовыми, различных форм и отделок.

7. ТУ «Изделия хлебобулочные слоеные «Каприз»

Распространяются на изделия хлебобулочные слоеные, вырабатываемые из пшеничной муки, специального маргарина для слоеного теста «Алоха Пастри» и с различными начинками (овощные, мясные, рыбные, фруктовые. Сырные, твороженные и т.д)
8. ТУ «Изделия слоеные пикантные» Распространяются на изделия слоеные пикантные, вырабатываемые на основе пшеничной муки, зерновой смеси «Изи Спеккл», специального маргарина для слоеного теста «Алоха Пастри». Изделия вырабатываются штучными и весовыми.
9. ТУ «Изделия слоёные оригинальные» Распространяются на изделия слоёные оригинальные, вырабатываемые из муки пшеничной высшего или первого сорта и другого дополнительного сырья.
10. ТУ Кексы «Мадлена» Вырабатываются из сухой смеси «Теграл сатин крим кейк» с добавление другого дополнительного сырья.
11. ТУ Изделия хлебобулочные сдобные «Сладкая фантазия» Изделия вырабатываются с использование сухой смеси «Изи Кулич»

12. ТУ Изделия хлебобулочные «Для Пикника» и «Для Пикника-Новые»

Распространяется на изделия хлебобулочные вырабатываемые из пшеничной хлебопекарной муки, дрожжей хлебопекарных, сахара-песка и другого сырья согласно рецептуре.
13. TУ Изделия кондитерские «Пироги на любой вкус»

14. ТУ «Пончики»

Изделия из дрожжевого теста жаренные в масле, вырабатываемые с добавлением готовой смеси для пончиков «Изи Берлинер 30%»

15. ТУ «Торты и пирожные»

16. ТУ Изделия хлебобулочные ржано-пшеничные и пшенично-ржаные

Вырабатываются с использованием улучшителей хлебопекарных фирмы «Puratos»

17. Хлеб заварной зерновой по ГОСТ 28807-90
18. Хлеб зерновой «Полезный» по ГОСТ 28808-90
19. Изделия хлебобулочные Хлебная коллекция


ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте