ЗАО "Дальняя мельница" рецептуры на хлебобулочные изделия от французского поставщика

За подробной информацией обращаться к технологам:(343) 369-07-77 (многоканальный)

Сидоркина Наталья Алексеевна доб.148

Таратухина Анастасия Владимировна доб.127

Лекомцева Вероника Владимировна доб.156

  1. ТУ на изделия булочные «Мультиплюс» Распространяется на выработку цельнозернового ржаного хлеба.
  2. ТУ на хлеб и хлебобулочные изделия «Линея» Распространяется на выработку цельнозернового ржаного хлеба.
  3. ТУ «Изделия хлебобулочные» Распространяются на изделия хлебобулочные вырабатываемые из смесей «Спортиф», «Ржаной ситрон», «Галльской» и «Старопарижской», соли, дрожжей прессованных или сухих и другого сырья согласно рецептуре.
  4. ТУ на изделия сдобные хлебобулочные «Французская сдоба» Распространяются на изделия сдобные хлебобулочные вырабатываемые из смеси мучной композитной «Французская сдоба» 100% и другого сырья.
  5. ТУ Изделия булочные «Медовые» Распространяются на изделия булочные вырабатываемые из смеси мучной композитной «Медовая», дрожжей прессованных или сушеных и другого сырья согласно рецептуре.

    За подробной информацией обращаться к технологам:(343) 369-07-77 (многоканальный)

    Сидоркина Наталья Алексеевна доб.148

    Лекомцева Вероника Владимировна доб.156

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте