ООО "Саф-Нева"

Все ТУ предоставляются бесплатно при заказе сырья

За подробной информацией обращаться к технологам: (343) 369-07-77 (многоканальный)

Сидоркина Наталья Алексеевна доб.148

Лекомцева Вероника Владимировна доб.156

-ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ МУКИ И ИЗ СМЕСИ РАЗНЫХ СОРТОВ МУКИ И ЕГО ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ТУ 9113-039-48975583-2011

41 рецептура ржано-пшеничных хлебов приготовление ускоренным, опарным так и с применением заквасок приготовленных на стартовых культурах «Саф Левен ЛВ1» и «Саф Левен ЛВ4»

Хлеба ржано-пшеничные:«Фитнес», «Пэн Биер», «Пен Мальте», «Финский», «Перуанский»

Кулич «Пасхальный» по ГОСТ 28620-90

-ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ И ИХ ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ 9115-040-48975583-2011 (75 рецептур в одном ТУ)

Новинки изделий: лепешка индийская «Наан», лаваш «Восточный», пампушки «Украинские», лепешка «Сметанная»,лепешка «Сырная», лепешка арабская «Пита»,

изделие булочное «Фитнес Лайт», «Фитнес Легюм», «Фитнес Сериал», «Пэн Ментол».

-ИЗДЕЛИЯ СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И ИХ ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫХ ТУ 9116-041-48975583-2011 (80 рецептур в одном ТУ).

Новинки изделий: булочка «Пикник», «Творожная», сдоба «Французская», «Утренняя», «Фигурная», «Бретань», бриошь «Северная», «Французская», «Вандей», «Лимонная».

  1. Круассан «Парижский» по ГОСТ 28620-90 Круассан «Парижский» вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с использованием хлебопекарных улучшителей «Мажемикс» (в ассортименте), дрожжей сухих инстантных «Саф-Инстант», «Невада» и другого сырья.
  2. Рецептуры на хлеб «Боярский», заварной «Купеческий», «Солодовый», «Луковый», «Гречишный» по ГОСТ 28807-90. Данный ассортимент вырабатывается из смеси муки ржаной обдирной и муки пшеничной высшего, первого и второго сорта с использованием улучшителя хлебопекарного «Ибис», дрожжей и другого сырья.
  3. Булочки для гамбургеров «Пикник» по ГОСТ 28620-90 Булочки для гамбургеров «Пикник» вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта с использованием хлебопекарных улучшителей «Мажемикс» (в ассортименте), дрожжей сухих инстантных «Саф-Инстант», «Невада» и другого сырья.
  4. Багет «Французский» по ГОСТ 28809-90 Багет «Французский» вырабатывается из муки пшеничной высшего или первого сорта с использованием хлебопекарных улучшителей «Мажемикс» (в ассортименте), дрожжей сухих инстантных «Саф-Инстант», «Невада» и другого сырья.
  5. Изделия булочные «Парижские» по ГОСТ 28809-90 Изделия булочные «Парижские» вырабатываются из муки пшеничной высшего или первого сорта с использованием хлебопекарных улучшителей «Мажемикс» (в ассортименте), дрожжей сухих инстантных «Саф-Инстант», «Невада» и другого сырья.
  6. Батон нарезной «Премиум» по ГОСТ 28809-90
  7. Бриоши «Буржуа» по ГОСТ 28620-90 Бриоши «Буржуа» вырабатываются из муки пшеничной высшего сорта с использованием хлебопекарных улучшителей «Мажемикс» (в ассортименте), дрожжей сухих инстантных «Саф-Инстант», «Невада» и другого сырья
  8. Хлеб «Классический» по ГОСТ 28808-90 Хлеб «Классический» вырабатывается из муки пшеничной высшего, первого и второго сорта с использованием хлебопекарных улучшителей «Мажемикс» (в ассортименте), дрожжей сухих инстантных «Саф-Инстант», «Невада» и другого сырья
  9. ТУ Багет «Венский»
  10. ТУ Хлеб «Тоскано» Вырабатывается из смеси муки обдирной и пшеничной муки высшего или первого сорта, с использованием комплексной пищевой добавки «Аром Левен» и другого сырья.
  11. ТУ Хлеб «Бокато»
  12. ТИ Хлеб «Тостовый»
  13. ТУ Хлеб итальянский деревенский Вырабатывается из пшеничной муки высшего и первого сорта, с использованием улучшителя хлебопекарного «Мажимикс» с голубой этикеткой», дрожжей сухих инстантных и другого сырья (зелень, солод, сыр, оливки, чеснок, лук, паприка)
  14. ТУ Хлеба средиземноморские «Вулкан», «Деширэ», «Итальянский», багет «Рустик» Вырабатываются из пшеничной муки высшего и первого сорта с добавлением комплексной пищевой добавки «Аром Левен», дрожжей сухих инстантных и другого сырья.
  15. ТУ Хлеб «Картофельный» Вырабатывается из пшеничной муки, с добавлением картофельных хлопьев и другого дополнительного сырья (зелень, кукуруза консервированная, паприка, лук сушеный)
  16. ТУ Лепёшка итальянская «Фокаччо» Вырабатывается из муки пшеничной, дрожжей сухих инстантных и другого дополнительного сырья (зелень сушенная, сыр, оливки, чеснок, кукуруза, гречневая крупа, паприка, лук сушенный)
  17. Хлеб с отрубями «Богатырский» по ГОСТ 28808-90 Хлеб с отрубями «Богатырский» вырабатывается из муки пшеничной высшего и первого сорта с использованием хлебопекарных улучшителей «Мажемикс» (в ассортименте), дрожжей сухих инстантных «Саф-Инстант», «Невада» и другого сырья
  18. ТУ Хлеб «Многозерновой», «Тыквенно-морковный», «Спельта», «Царский» Распространяется на производство хлеба на основе смеси для выпечки и полуфабрикатов различной степени готовности из муки пшеничной высшего или первого сорта с использованием смесей для выпечки, хлебопекарных улучшителей «Мажемикс» (в ассортименте), дрожжей сухих инстантных «Саф-Инстант», «Невада» и другого сырья.


ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте