ТУ на пироги, пончики

Уважаемые клиенты!

Всем производителям пирогов, пиццы, ватрушек, пончиков, хачапури.
Предлагаем рассмотреть предложение по приобретению технических условий для декларирования вашей продукции.
ТУ 9119-004-15047496-2010
«ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ПЕЧЕНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ТЕСТЕ И ЖАРЕНЫЕ В ГОРЯЧЕМ СОСТОЯНИИ, ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ»
Ассортимент ТУ
Хлебобулочные изделия вырабатывают из:
- дрожжевого и бездрожжевого теста;
- сдобного теста (дрожжевого и бездрожжевого, сбивного);
- слоеного теста (дрожжевого и бездрожжевого);
- пресного теста;
- песочного теста, заварного и сдобного теста
Хлебобулочные изделия вырабатывают с начинками:
- фруктовыми и овощными;
- с сыром, с творогом;
- со сливочным заварным кремом;
- с крупой;
- с яйцами;
- с мясопродуктами;
- с рыбой и морепродуктами;
- с мясорастительными начинками.
В зависимости от рецептуры и способа приготовления хлебобулочные изделия выпускаются в следующем ассортименте:
- пироги печеные открытые и закрытые, сдобные;
- пирожки печеные;
- пирожки слоеные;
- пиццы;
- курники;
- кулебяки;
- расстегаи;
- колбасные и мясные изделия, запеченные в тесте;
- ватрушки и шаньги;
- хачапури, Ачма-хачапури;
- пирожки жареные;
- пончики;
- пончики с начинкой;
- чебуреки;
- беляши.
По стоимости ТУ обращаться по телефону 89122137236 Сидоркина Наталья технолог

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте