Рецептуры от ТД Продсервис

Уважаемые Клиенты!

Наша компания ООО ТД «Продсервис» предлагает вам приобрести утвержденную техническую документацию на вновь разработанные хлебобулочные и кондитерские изделия.

Также по вашему запросу мы можем разработать новые рецептуры на различные виды хлебобулочных и кондитерских изделий (торты, пирожные, печенье, кексы и т.д), посчитаем сводные рецептуры, пищевую ценность, оформим по нормативным документам.

Всех клиентов информируем по новой нормативной документации, Техническим регламентам Таможенного Союза о вносимых изменениях и дополнениях к ним

Наша документация действительна на всей территории России.

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

Все техническая документация актуализирована.

1.ТУ 9195-001-12337064-02 «Тесто охлажденное и замороженное «Уральское» полуфабрикат»

2.ТУ 9118-002-123337064-02 «Сухари-гренки «Губернские»

3.ТУ 9113-003-12337064-02 «Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки»

4.ТУ 9119-004-15047496-2010 «Изделия хлебобулочные печеные, запеченные в тесте и жареные в горячем состоянии, охлажденные и замороженные» (в т.ч. Пицца и пончики)

5.ТУ 9134-003-15047496-2013 Полуфабрикаты тортов и пирожных выпеченные

6.ТУ 9130-001-15047496-11 Торты, пирожные и рулеты с кремом на основе маргаринов

7. ТУ 9130-005-12337064-15 «Торты, пирожные и рулеты» (взамен ОСТ 10-060-95 (отменен)

РЕЦЕПТУРЫ ПОД ГОСТ

Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки ГОСТ 31807-2012

1.1 Хлеб заварной фруктовый. Состав: Мука пш. х/п 1с, мука ржаная обдирная или сеяная, солод, соль, сахар, сухофрукты.

1.2 Хлеб заварной «Посадский». Состав: Мука пш.2с, ржаная обдирная или сеяная, солод, соль, патока, кориандр.

1.3 Хлеб заварной«Луговской». Состав: мука ржаная обдирная, пш.1с, солод, крупка пшеничная дробленая (на обсыпку), сахар, дрожжи, соль, патока, кориандр.

1.4 Хлеб «Заварной зерновой» - 4 рецептуры. Состав: Мука ржаная обдирная 26%, мука пшеничная 2с 70%, солод, дрожжи, соль, сахар, тмин, масло растительной, зерновые добавки.

1.5 Хлеб Успенский из смеси ржаной обдирной и пшеничной 1 или 2 сортов

Состав: мука ржаная обдирная, пш. 1 или 2с, соль, дрожжи, тмин или кориандр (по выбору), хлопья или зерновые смеси на обсыпку (по выбору).

1.6 Хлеб Урожайный. Вырабатывается из смеси муки хлебопекарной ржаной обдирной и пшеничной 1 или 2 сорта, солода ферментированного, дрожжей прессованных, повидла, патоки, зерновой смеси формовым и подовым.

1.6 Хлеб «Душистый». Состав: мука ржаная обдирная, пшеничная 1с, крупа гречневая и пшеничная в/с, сахар, соль, дрожжи, тмин, кунжут в тесто и на отделку 3,0.

1.7 Хлеб заварной Полесье, Изобильный с сухофруктами, Гурман с сухофруктами и орехами. Вырабатывается по многофазной технологии с использованием сухих смесей (Белоруссия).

1.8 Хлеб тостовый из смеси ржаной и пшеничной муки с добавлением зерновых смесей: хлеб Тостовый зерновой; хлеб Тостовый зерновой с солодом; хлеб Тостовый Уральский.

1.9 Хлеб Рижский новый. Заварной хлеб, вырабатывается по оригинальной технологии из смеси муки ржаной обдирной, пшеничной хлебопекарной 1 и 2 сортов, сахара, солода, соли поваренной, дрожжей прессованных хлебопекарных и др. сырья.

1.10 Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки Покровский. Готовится с применением сухих заквасок.

1.11 Хлеб Бородинский новый. Это бородинский классический хлеб. Мука ржаная обойная заменена на ржаную обдирную.

1.12 Хлеб заварной Уральский сувенир. Состав: мука ржаная обдирная и пшеничная хлебопекарная 1 с, дрожжи, патока, соль, пряности. Поверхность мучнистая.

1.13 Хлеб Питерский (типа Бокато) из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки 1 сорта, дрожжей, сахара, солода, масла растительного, пряностей и др. сырья. Отличается большим объемом и пышностью, благодаря технологии. Медленнее черствеет.

1.14 Хлеб солодовый из смеси муки хлебопекарной ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта с добавлением солода, отрубей, сахара, масла растительного. Вырабатывается подовым.

1.15 Хлеб Гурман из смеси ржаной обдирной муки и пшеничной с добавлением сухофруктов и грецких орехов.

1.16 Хлеб Житник из смеси муки хлебопекарной ржаной обдирной и пшеничной в/с или 1 сорта с добавлением солода ржаного ферментированного, сахара, масла растительного, пряностей.

1.17 Хлеб «Чиабата» из смеси муки хлебопекарной ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта с добавлением дрожжей, солода, масла растительного, улучшителя Мажимикс голубой.

1.18 Хлеб Финский из смеси муки хлебопекарной ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта с добавлением солода, картофельных хлопьев, сахара, улучшителя мажимикс голубой, семян подсолнечника (по выбору). Выпускается формовым и подовым.

1.19 Хлеб пшенично-ржаной с чесноком из смеси муки хлебопекарной ржаной обдирной и пшеничной 1с с добавлением солода, соли, масла растительного и др. поверхность горячего хлеба покрыта смесью масла растительного и сушеного чеснока.

1.20 Хлеб Ароматный особый вырабатывают из смеси муки хлебопекарной обдирной и пшеничной 2с с добавлением солода, сахара, патоки, улучшителей Ибис и Мажимикс, пряностей формовым и подовым.

1.21 Хлеб заварной «Рублевский» . Состав: смесь муки ржаной хлебопекарной обдирной, пшеничной хлебопекарной первого сорта с добавлением солода ржаного ферментированного, дрожжей прессованных, сахара, тмина, соли поваренной, сухофруктов, ореха грецкого и другого сырья. Поверхность хлеба отделывают посыпкой.

1.22 Хлеб Славянский новый вырабатывают формовым и подовым из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной хлебопекарной второго сорта с добавлением соли поваренной пищевой, дрожжей хлебопекарных прессованных, патоки и другого сырья.

1.23 Хлеб Дарницкий домашний вырабатывают формовым и подовым из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной хлебопекарной второго сорта с добавлением соли поваренной пищевой, дрожжей хлебопекарных прессованных, улучшителей хлебопекарных и другого сырья.

1.24 Хлеб «Ржаной с отрубями» вырабатывают из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной хлебопекарной первого или второго сорта с добавлением отрубей, дрожжей прессованных хлебопекарных, соли поваренной пищевой, масла растительного и др. сырья.

1.25 Хлеб «Украинский оригинальный» вырабатывают из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной, пшеничной хлебопекарной первого сорта с добавлением дрожжей прессованных хлебопекарных, соли поваренной пищевой и другого сырья. Поверхность хлеба отделывают посыпкой.

2 Хлеб из пшеничной муки ГОСТ 31805-2012

2.1. Хлеб заварной «Цукатник с изюмом». Состав: мука пшеничная х/п 2с или смесь 1 и 2с, дрожжи, соль, солод, сахар, патока, изюм.

2.1 Хлеб ситный молочный из муки пшеничной в/с или 1с с добавлением мака или изюма.

2.2 Хлеб зерновой «Полезный» на основе смеси « Сереформ 8 злаков», Линеа, Мульти-Плюс.

2.3 Хлеб Селянский из пшеничной муки в/с, 1,2 сортов или из их смеси. Состав: мука пшеничная в/с, 1с, 2с или их смесь, дрожи, соль, кунжут, пшеничная дробленая крупка, зерновые смеси на обсыпку (по выбору). Допускается использование пшеничной муки из твердых пшениц Дурум.

2.4 Хлеб Свердловский и Свердловский молочный. Вырабатывается из смеси муки пшеничной хлебопекарной 1 и 2 сортов формовым и подовым с добавлением сухого молока и др. сырья. Рекомендуется вырабатывать на холодной опаре.

2.5 Хлеб заварной Постный с отрубями. Вырабатывается по специальной технологии из муки пш. 1 или в/с, отрубей, дрожжей, соли и масла растительного.

2.6 Хлеб Тостовый к завтраку. Вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта, дрожжей прессованных, сахара-песка, маргарина, сухого молока, смеси Тостовой.

2.7 Хлеб Тостовый Деревенский: хлеб из пшеничной муки 1с с добавлением маргарина, сахара, тостовой смеси и многокомпонентной мучной смеси.

2.8 Хлеб для тостов «Пикантный». Вырабатывается из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сушеной моркови, паприки, сушеных трав и пряностей, смеси Тостовой.

2.9 Хлеб пшеничный Золотинка. Вырабатывается из пшеничной муки 1сорта с добавлением веторона.

2.10 Хлеб Деревенский с отрубями.

2.11 Хлеб деревенский Кукурузный, Хлеб деревенский тыквенный из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта с добавлением многокомпонентной смеси Деревенская, масла растительного, сахара.

2.12 Хлеб Богатырский. Хлеб является разновидностью хлеба Бокатто. Вырабатывается из муки пшеничной в/с с добавлением солода ржаного ферментированного, сахара, масла растительного, улучшителя хлебопекарного и др. сырья подовым. Разделка ручная. Отличительной особенностью хлеба является крупная пористость и пышность мякиша

2.13 Хлеб тостовый и хлебцы «Здоровый вкус. Вырабатываются из муки пшеничной в/с с добавлением сахара, соли, маргарина на специальных заквасках фирмы Саф-Нева. В тесто не добавляются прессованнные дрожжи.

2.14 Хлеб Старорусский заварной вырабатывают из муки пшеничной хлебопекарной 1 сорта, сахара, солода, улучшителей Мажимикс с различными посыпками.

2.15 Хлеб «Здоровый вкус» вырабатывают из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта с добавлением соли поваренной пищевой, сахара-песка, маргарина, молока сухого обезжиренного, стартера «Саф-Левен ЛВ1», улучшителя «Мажимикс голубой» и другого сырья.

2.16 Хлеб «Шафранный» вырабатывают из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта с добавлением сахара-песка, маргарина, яиц куриных пищевых, изюма, цукатов, шафрана, соли поваренной пищевой, дрожжей хлебопекарных прессованных и другого сырья.

2.17 Хлеб (батон, булочка) «Золотистый» вырабатывают из муки пшеничной высшего сорта с добавлением сахара-песка, масла растительного, каротина (провитамина А в масле), соли поваренной пищевой, дрожжей прессованных и другого сырья.

2.18 Хлеб «Яичный» вырабатывают из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта с добавлением яиц куриных пищевых, соли поваренной пищевой, дрожжей хлебопекарных прессованных, маргарина и другого сырья.

3 Изделия булочные ГОСТ 31805-2012

3.1 Калач витой из муки пшеничной хлебопекарной в/с с посыпкой или без кунжутом.

3.2 Изделия булочные «Исетские». Булочные изделия с притисками, поверхность обсыпана крошкой, сахаром, маком или кунжутом. Вырабатываются из муки пш. 1или 2с, дрожжей, соли, сахара, маргарина, кунжута или мака.

3.3 Батон Крестьянский из муки пш.2с и из смеси 2 и 1с. с добавлением сахара и масла растительного.

3.4 Булочка для гамбургеров и хот-догов «Сезам» из муки пшеничной хлебопекарной высшего или 1 сорта с добавлением сахара, маргарина, патоки, различных пряноновкусовых добавок, с посыпками или без.

3.5 Булочка закусочная для гамбургеров и хот-догов «Сезам» из муки пшеничной хлебопекарной высшего или 1 сорта с добавлением сахара, маргарина, и др. сырья, с посыпками или без.

3.6

3.7 Булочки гречишные из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта с добавлением хлопьев гречишных, сахара, маргарина.

3.8 Плетенки праздничные- плетеные изделия из муки пш. в/с или 1с, маргарина, сахара, яиц. Поверхность обсыпана маком, кунжутом, или крошкой.

3.9 Изделия булочные Дачные. Вырабатываются формовыми, подовыми или в виде лепешки из муки пшеничной х/п 1с, масла растительного, дрожжей, соли с добавлением сушеных овощей или трав.

3.10 Изделия булочные «Любимые». Вырабатывают формовыми, подовыми, в виде батонов из муки пшеничной в/с или 1с, маргарина, дрожжей, соли, сахара, сухого цельного молока с добавлением пшеничной или кукурузной крупы.

3.11 Изделия булочные «Сайки Свердловские». Вырабатываются из муки пшеничной 1 или в/с с добавлением сахара, маргарина, сухофруктов, мака, или «Веторона».

3.12 Шаньги Домашние. Вырабатываются из муки пшеничной высшего или 1 сорта с начинками из картофельного пюре, творога и изюма, со сметаной, массой 0,1 кг и более.

3.13 Шаньги Домашние с картошкой и майонезом. Вырабатываются из муки пшеничной высшего или 1 сорта с начинкой из картофельного пюре с добавлением майонеза.

3.14 Батон «Полезный с кунжутом». Вырабатывается из муки пшеничной высшего или 1 сорта с добавлением многокомпонентной смеси, сахара, масла растительного и др. сырья. Поверхность обсыпана кунжутом.

3.15 Батон Дивный. Вырабатывается из муки пшеничной в/с с добавлением солодового экстракта, сахара, маргарина. Поверхность обсыпана зерновой посыпкой.

3.16 Батоны Исетские. Разнообразные изделия с отделкой и без из муки пшеничной хлебопекарной высшего или 1 сорта.

3.17 Багеты и багетики Исетские. Разнообразные изделия из муки пшеничной хлебопекарной высшего или 1 сорта с отделкой или без отделки поверхности.

3.18 Батончик Колосок. Вырабатывается из муки пшеничной высшего или первого сорта с добавлением сахара, маргарина, сухого молока, ореха. Масса 0,2 кг и более.

3.19 Батончик ореховый. Вырабатывается из муки пшеничной высшего или 1 сорта с добавлением сахара, масла растительного, ореха, сахарной пудры. Масса 0,2 кг и более.

3.20 Булочка постная. Вырабатывается из пшеничной муки, растительного масла, патоки (сахара), дрожжей и др. сырья.

3.21 Изделия хлебобулочные молочные Уральские: хлеб формовой, подовой, батоны, булочки. Вырабатываются из муки пшеничной в/с или 1 с, сахара, маргарина, сухого молока.

3.22 Лаваш в ассортименте.

3.23 Лепешки итальянские Фокаччо в ассортименте с добавлением сыра, одивок и др. сырья.

3.24 Лепешки с посыпками в ассортименте..

4 Изделия хлебобулочные сдобные ГОСТ 31805-2012

4.1 Изделия сдобные глазированные.

4.2 Сдоба «Александровская»- сдобные изделия разнообразной формы с различными начинками и отделкой поверхности.

4.3 Сдоба «Душистая» - сдобное изделие из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, сахара, маргарина, яиц, изюма и др. сырья с добавлением ароматических добавок.

4.4 Сдоба Белоснежка из муки пшеничной хлебопекарной в/с или 1 с с начинками и без начинкой, с различными н видами отделки. Форма разнообразная. Выпускается с притисками.

4.5 Сдоба «Бантики» ( с начинкой и без начинки). Сдобное изделие из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, сахара, маргарина и др. сырья. Имеет форму бантика.

4.6 Сдоба Боярская.

4.7 Сдоба «Коричная» или «Маковая». Сдобное изделие из муки пшеничной высшего или 1 сорта с добавлением сахара, маргарина, яиц, корицы или мака и др. сырья. Имеет форму в виде спирального завитка.

4.8 Сдоба «Ясная» (с кремом или повидлом, отделка – крошка или сахар-песок).

4.9 Рулет «Дворянский»: подовой и формовой с фруктовыми начинками и с маком, отделка – разнообразная.

4.10 Рулеты и рулетики с разнообразными начинками и отделкой.

4.11 Куличи ( в ассортименте).

4.12 Кулич «Боярский»: с изюмом, курагой, сливочным маслом и разнообразной отделкой.

4.13 Крендель с изюмом или маком. Сдобное изделие из муки пшеничной хлебопекарной высшего или 1 сорта, сахара, изюма или мака, сухого молока, дрожжей и др. сырья. Имеет форму «кренделя».

4.14 Сдоба Котомочки. Изделия из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, сахара, дрожжей и творожной начинки. Форм в виде «котомочки».

4.15 Сдоба – рогалики с начинками. Сдобные изделия в форме рогалика с разнообразной начинкой и отделкой поверхности.

4.16 Сдоба Гребешки с начинками.

4.17 Сдоба Завиток с начинками.

4.18 Сдоба Посадская: плюшки, рогалики, булочки с разнообразными начинками и отделками.

4.19 Изделия сдобные «Осенние». Вырабатываются формовыми и подовыми, в виде батонов из муки пшеничной 1 или в/с, дрожжей, соли, сахара, маргарина, сухого цельного молока с добавлением фруктовых или овощных цукатов.

4.20 Изделия сдобные «Рулетики восточные с начинками». Вырабатываются в виде рулетиков с ореховой начинкой, с начинкой из сухофруктов, с начинкой из какао.

4.21 Сдоба Колечки глазированные и неглазированные.

4.22 Сдоба «Лада». Сдобные изделия разнообразной формы, с начинками и без, с разнообразной отделкой поверхности, в т.ч. помадой, приготовленной по классической технологии.

4.23 Сдоба «Плюшка сахарная». Сдобное изделие из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, молока сухого, сахара, маргарина, мака и др. сырья.

4.24 Сдоба «Цитрусовая с начинками». Сдобное изделие из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, соли, маргарина, яиц, сметаны, сухофруктов, творога, кондитерской глазури, растительного масла, изюма, лимонов свежих и др. сырья. Имеет форму рулетика. Поверхность покрыта кондитерской глазурью или отделочной крошкой.

4.25 Сдоба Славянская. Изделия разнообразной формы с начинками с разнообразной отделкой. Вырабатывается из муки пшеничной 1 или в/с, молока, маргарина, сахара, яиц, дрожжей, соли, начинок.

4.26 Булочки сдобные: сахарная, с крошкой, с изюмом, творожная, кармашек. Вырабатывают из муки пшеничной хлебопекарной высшего или 1 сорта сорта с добавлением сахара, дрожжей хлебопекарных прессованных, соли поваренной пищевой, изюма, яиц куриных, маргарина.

4.27 Сдоба «Витушка Уральская» вырабатывается из муки пшеничной хлебопекарной высшего или 1 сорта с добавлением сахара, маргарина, яиц куриных, соли поваренной пищевой, молока сухого обезжиренного и другого сырья.

4.28 Ватрушки с начинками. Вырабатываются из муки пшеничной высшего или 1 сорта с добавлением сахара, маргарина, яиц. Для начинок используются повидло (джем, конфитюр), цукаты фруктовые или овощные, творог, сухофрукты, сгущенное вареное молоко.

4.29 Изделия хлебобулочные изделия сдобные «От бабушки»: формовые и подовые изделия типа «семейка» с начинками и без с разнообразными начинками и отделкой поверхности.

4.30 Изделия сдобные «Ромашка».

4.31 Сдоба Маковнички. Вырабатывается из пшеничной муки в/с, сахара, маргарина, дрожжей, соли и др. сырья с начинкой из мака.

4.32 Сдоба Метелица. Вырабатывается из пшеничной муки в/с, дрожжей, маргарина, сахара и др. сырья. Форма разнообразная. Поверхность обсыпана сахарной пудрой.

4.33 Круассаны с начинками весовые и штучные. Изделия из пшеничной муки в/с, маргарина, дрожжей и др. сырья с различными начинками: фруктовыми, сгущенным вареным молоком, сыром, сушеными пряностями, травами, паприкой, морковью.

4.34 Сдоба «Репейнички». Сдобные изделия оригинальной формы из сдобного теста с добавлением молока и манной крупы.

4.35 Сдоба Маковая или Коричная. Вырабатывается из муки пшеничной хлебопекарной высшего или 1 сорта, дрожжей, сахара, маргарина, яиц. Имеет форму рулетика с маковой или коричной начинкой.

4.36 Шаньги домашние из муки пшеничной хлебопекарной высшего или 1 сорта с добавлением начинки из картофеля, майонеза и др. сырья.

5 Изделия хлебобулочные слоеные ГОСТ 31805-2012

5.1 Изделия слоеные в ассортименте из муки пшеничной в/с из различных видов слоеного теста, с различными начинками и разнообразной отделкой.

5.2 Слойка Аппетитная. Сдобное слоеное изделие из муки пшеничной высшего сорта с разнообразными начинками. Поверхность смазана яичной смазкой и посыпана семенами кунжута. Масса 0,08 кг и более.

5.3 Слойка Василиса. Сдобное слоеное изделие из муки пшеничной высшего сорта с фруктовыми начинками. Поверхность посыпана сахарной пудрой. Масса 0,08 кг и более.

5.4 Слойка Александровская с начинками. Сдобное слоеное изделие с различными начинками из вареного сгущенного молока, творога, конфитюра, повидла, сыра и без начинок. Поверхность имеет разнообразную отделку.

5.5 Слойка «Изысканная» с начинками. Вырабатывается из муки пшеничной высшего сорта, сахара, маргарина, яиц, кураги, ядер орехов, молока сухого, начинки Кремфил, кокосовой стружки и др. сырья. Форма в виде рулетов, круассанов, кольца, прямоугольника, бантика, бутона.

5.6 Палочки слоеные к пиву. Изделия слоеные из муки пшеничной в/с, или 1с, маргарина, дрожжей, соли. Поверхность посыпана кунжутом.

6 Изделия мучные кондитерские

5.1. Кексы ГОСТ 15052-2014

5.1..Кексы Александровские. Изделия массой 0,15 кг и более с сухофруктами, цукатами или маком. Поверхность обсыпана сахарной пудрой.

5.2.Кекс «Манный» с маком или без мака. Изделия массой 0,15 кг и более из пшеничной муки, маргарина, сахара и др. сырья с добавлением манной крупы.

5.3.Кекс Медовый. Вырабатывается из пшеничной муки в/с, сахара, маргарина, яиц, молока сгущенного с добавлением меда, ореха, изюма. Форма разнообразная. Поверхность обсыпана сахарной пудрой. Масса 0,1-0,5 кг.

5.4.Кекс фруктовый с маком. Вырабатывается из пшеничной муки в/с, маргарина, яиц, сахара, цукатов, мака. Форма разнообразная. Поверхность обсыпана сахарной пудрой. На разрезе – одна часть с маком, другая с цукатами. Масса 0,1-0,5 кг.

5.5.Кекс фруктовый с какао. Вырабатывается из пшеничной муки в/с, сахара, маргарина, яиц, молока цельного, какао, цукатов. Форма разнообразная, масса 0,1-0,5 кг. В разрезе кекс двухцветный.

5.6.Кекс фруктовый с маком двухцветный. Вырабатывается из пшеничной муки в/с, сахара, маргарина, какао, мака, молока. яиц, цукатов и др. сырья. В разрезе кекс двухцветный. Форма разнообразная. Поверхность глазированная сах. сиропом. Масса 0,1-0,5 кг.

5.7.Кекс Снежок. Вырабатывается из муки пшеничной в/с, сахарной пудры, маргарина, сухофруктов, яичных белков и желтков и др. сырья. Форма разнообразная, поверхность обсыпана сахарной пудрой. Масса 0,075 кг и более.

5.8.Кекс Сладкоежка. Вырабатывается из пшеничной муки в/с, сахара, маргарина, яиц и др. сырья. Форма разнообразная. Масса 0,1 кг и более.

5.9.Кекс Арахисовый. Вырабатывается из муки пшеничной в/с, маргарина, сахара, яиц, дробленого ореха арахис и др. сырья. Форма разнообразная. Масса 0,1кг и более.

5.10 Кекс Десертный с изюмом. Вырабатывается из пшеничной муки в/с, молока сгущенного, изюма или цукатов, сахара, маргарина и др. сырья. Поверхность заглазирована помадой или сахарным сиропом и обсыпана тертой кондитерской глазурью. Масса 0,1 кг и более.

5.12 Кексы-макдаленки маленького развеса с использованием смеси для маффинов. Вырабатываются с начинками и без них, с различными видами отделок, а также кексы с гастрономическими добавкас=ми: бекон, сыр, пряные травы и пр.

5.13 Кексы -магдаленки массой от 0,05 кг и более с начинками и без, соленые и с различной отделкой поверхности. В состав рецептуры входит 10-15% смеси для Маффинов.

5.2. Рулеты бисквитные ТУ 9130-005-12337064-15

5.1 Рулеты бисквитные «Ассорти» с белково-масляным и масляно-ореховым кремом.

5.2 Рулет бисквитный Восточный со сливочным кремом с добавлением халвы.

5.3 Рулеты бисквитные с молочной или фруктовой начинкой.

5.3. Пирожные ОСТ 10-060-95(отменен) ТУ 9130-005-12337064-15

5.4 Пирожное заварное «Ассорти» с белково-масляным кремом.

5.5 Пирожное заварное «Вишенка» с Ремом на основе смеси растительных жиров.

5.6 Пирожное заварное «Крошка» весовое и штучной без начинки.

5.7 Пирожное заварное «Сластена» с кремом на основе смеси растительных жиров с различными наполнителями.

5.8 Пирожное Турбинка с повидлом

5.9 Пирожное песочное Смуглянка. Состоит из двух штучно выпеченных песочных полуфабрикатов, соединенных вареным сгущенным молоком или конфитюром. Поверхность покрыта шоколадной заливкой и обсыпана кокосовой стружкой или дробленым орехом арахис.

5.10 Пирожное бисквитное нарезное Южанка. Состоит из бисквитного полуфабриката и суфле шоколадного. Поверхность украшена кремом Новый №61, № 62 и цукатами.

5.11 Пирожные Фруктовый, Йогуртовый, Шоколадный и Кофейный десерт. Изделия изготавливаются и выпускаются в одноразовой упаковке. Состоят из заготовки из бисквитного полуфабриката, на которую отсаживают слой крема на основе смеси растительных жиров. Поверхность украшена цветными посыпками, цукатами, орехами, кондитерской глазурью. Нетрудоемко в изготовлении.

5.12 Пирожное Дюймовочка. Нарезное бисквитное пирожное. Состоит из бисквитного полуфабриката, крема йогуртового на основе смеси растительных жиров, повидла

5.13 Пирожное крошковое Ореховое, Ореховое с изюмом. Вырабатываются из бисквитной жареной крошки, смешанной с кремом Новый №61, какао-порошком, изюмом, сиропом для промочки. Поверхность обсыпана дробленым ядром ореха арахис

5.14 Пирожное песочное Смуглянка. Состоит из двух заготовок штучно выпеченного песочного полуфабриката, соединенных вареным сгущенным молоком. Поверхность покрыта шоколадной заливкой и обсыпана кокосовой стружкой.

5.15 Пирожное песочное шоколадное. Состоит из штучно выпеченного песочного и белкового полуфабрикатов, соединенных повидлом. Поверхность покрыта шоколадной заливкой и обсыпана дробленым ядром ореха арахис.

5.16 Пирожное песочное фруктовое. Состоит из штучно выпеченного песочного полуфабриката, покрытого слоем повидла, а затем сахарной помады. Поверхность украшена повидлом.

5.17 Пирожное песочное Корзиночки с банановым кремом. Штучно выпеченный песочный полуфабрикат в виде корзиночки заполнен кремом на основе смеси растительных жиров с измельченным бананом.

5.18 Пирожное песочное – корзиночки «Знаки Зодиака». Штучно выпеченный песочный полуфабрикат в виде корзиночки заполнен консервированным ананасом, кремом на основе смеси растительных жиров. Поверхность покрыта сахарной помадкой и украшена рисунком в виде знаков Зодиака.

5.19 Пирожное заварное Профитроли с начинками в ассортименте.

5.20 Пирожное заварное Эклеры с начинками в ассортименте.

5.21 Пирожное слоеное «Язычки слоеные с посыпкой».

5.4. Печенье ГОСТ 24901-2014

5.22 Печенье сдобное отсадное Каприз.

5.23 Печенье сдобное творожное в ассортименте.

5.24 Печенье сдобное Золотистое из слоеного теста с различной отделкой поверхности.

5.25 Печенье сдобное «Американо» с использование смеси Пан ди спанья и различных наполнителей. Имеет форму лепешки.

5.26 Печенье сдобное Минутка с начинками, Коринка, Ванильные ломтики, Снежок сахарный.

5.27 Печенье сдобное из ржаной муки «Ржанички». Вырабатывается из смеси ржаной и пшеничной муки. Имеет разнообразную форму.

5.28 Печенье сдобное Аппетитное. Песочно-выемное печенье разнообразной формы. Поверхность обсыпана сахаром-песком и дробленым ядром ореха арахис.

5.29 Печенье сдобное Дачное с начинками. Песочное печенье разнообразной формы. Поверхность покрыта повидлом, или начинкой с сухофруктами или маковой начинкой, а затем крошкой. Выпеченное печенье нарезается на отдельные заготовки и обсыпается сахарной пудрой.

5.30 Печенье сдобное «Джемка». Сдобное печенье из пшеничной муки высшего сорта с фруктовой начинкой. Имеет форму рулетика, поверхность обсыпана сахарной пудрой.

5.31 Печенье сдобное «Деревенское с сахаром». Сдобное печенье из муки пшеничной высшего сорта, маргарина, сахара, дрожжей прессованных, яиц. Поверхность обсыпана сахаром.

5.32 Печенье сдобное Фортуна. Сдобное песочно-выемное печенье разнообразной формы с добавлением творога. Поверхность обсыпана сахарной пудрой.

5.33 Печенье сдобное с творогом «Петушки». Имеет треугольную форму с ровными или рифлеными краями. Разделка производится на сахаре.

5.34 Печенье сдобное «Фруттис» из муки пшеничной высшего сорта. Имеет форму ромашки, в центре которой отсажен джем.

5.35 Сдобное печенье «Солнышко». Имеет округлую форму. Поверхность обсыпана дробленым орехом арахис и украшена конфитюром.

5.36 Печенье сдобное Любимое. Песочно-отсадное печенье. Имеет форму цветка, поверхность украшена конфитюром.

5.37 Печенье сдобное песочно-выемное «Хуторянка». Имеет прямоугольную, квадратную или треугольную форму. Поверхность смазана яйцом и обсыпана крошкой.

5.38 Печенье творожное слоеное. Сдобное печенье из муки пшеничной высшего сорта, маргарина, творога, сахара, соли. Поверхность обсыпана сахаром. Форма печенья – в виде ромба, квадрата, прямоугольника.

5.39 Печенье сдобное отсадное Фигурное.

5.5. Пряники ГОСТ 15810-2014

5.40 Пряники Хуторок. Заварные пряники из муки пшеничной 1 или2с. Поверхность глазированная. Состав: мука пш. 1 или 2с. Молоко сухое цельное, сахар-песок, инвертный сироп, маргарин, химические разрыхлители, ароматизатор Топленое молоко.

5.41 Пряники «Топтыжка». Сырцовые пряники из муки пшеничной 1 или 2 сорта с начинкой из вареного сгущенного молока с орехом или без. Поверхность глазированная.

5.42 Пряники «Житнички». Сырцовые пряники разнообразной формы из смеси ржаной обдирной муки и пшеничной 1 сорта. Поверхность глазированная и без глазировки.

5.6. Торты, Торты-пирожные ОСТ 10-060-95 (отменен) ТУ 9130-005-12337064-15

5.46 Торт-пирожное бисквитное нарезное Нежное. Состоит из бисквитного полуфабриката Прага, фруктового крема на основе смеси растительных жиров, украшено жареной бисквитной крошкой.

5.47 Торт-пирожное Жозефина. Изделие из слоеного полуфабриката на маргарине, прослоенного кремом на основе смеси растительных жиров с вареным сгущенным молоком (1:1). Поверхность обсыпана крошкой слоеного полуфабриката и обсыпана сахарной пудрой.

5.48 Торт-пирожное Облачко, Малышок, Калейдоскоп. Состоят из бисквитной заготовки для рулета, прослоенной сливочно-белковым или Пражским кремом, конфитюром. Поверхность украшена мармеладом, рисунком на детскую тематику. Боковые стороны обсыпаны орехом, цветной кокосовой или бисквитной стружки.

5.49 Торт Девичьи грезы. Состоит из сдобно-сбивного полуфабриката, крема на основе смеси растительных жиров с вареным сгущенным молоком. Имеет форму «сердца». Поверхность украшена светлой и темной кондитерской глазурью и букетиком роз из крема.

5.50 Торт Озорнику. Состоит из бисквитного полуфабриката №1 и Прага, крема Сластена, конфитюра, кондитерской глазури. Поверхность украшена фигурками из кондитерской глазури.

5.51Торт-пирожное Медовичок. Состоит из нескольких слоев медового полуфабриката, соединенных вареным сгущенным молоком, повидлом или кремом «Новый».

5.52 Торт Медовик. Вырабатывается по 2 рецептурам. Состоит из медового полуфабриката, прослоенного творожным или сливочным кремом.

5.53Торт «Подарочный ореховый». Состоит из 2 слоев бисквитного полуфабриката на эмульгаторе и молочного крема. Поверхность обсыпана дробленым ядром ореха арахис и сахарной пудрой.

5.54Торт-пирожное «Фруктовый десерт» с творожным кремом на основе смеси растительных жиров.

5.55 Торт «Фруктовый коктейль». Состоит из двух слоев бисквита на эмульгаторе, промоченных сиропов и соединенных начинкой Киви. Поверхность и боковые стороны покрыты кремом на основе смеси растительных жиров, украшены цветной кондитерской соломкой и вишней из сиропа.

5.56Торт «Долина роз» с легким кремом на основе смеси растительных жиров. Поверхность вся украшена розами из этого же крема.

5.57Торт «Ромашка». Состоит из бисквита без яиц, легкого творожного крема, плодов киви. Поверхность украшена ромашками из мастики или другого сырья.

5.58Торт-пирожное «Домашние с начинкой» Штучное изделий, вырабатывается из песочно-дрожжевого полуфабриката с фруктовой или творожной начинкой.

5.59 Торт «Подарок лета». Состоит из бисквитного полуфабриката «Прага», который залит легким суфле на основе смеси растительных жиров. Часть бисквита нарезана на кусочки и проложена по суфле. Поверхность украшена свежими или замороженными ягодами черники (или другими) и залита гелем.

5.60 Торт-пирожное «Мотылек». Состоит из бисквита с какао без яиц, творожной начинки, крема на основе смеси растительных жиров, кондитерской глазури.

5.61 Торт –пирожное «Для милых дам». Состоит из бисквита без яиц и бисквита без яиц с какао, уложенных в шахматном порядке, творожного крема и легкого йогуртового крема.

5.62 Торт-пирожное «Аппетитное». Состоит из 2-х слоев бисквита без яиц с какао, соединенных начинкой из повидла, вареного сгущенного молока, грецких орехов. Поверхность покрыта этим же кремом и украшена кондитерской глазурью и фруктово-масляной начинкой.

5.63 Торт «Ночное рандеву». Состоит из бисквита с какао и без, крема на основе смеси растительных жиров.

5.64 Торт Сметанный. Состоит из слоев сдобного полуфабриката на сметане, прослоен кремом из сметаны с сахаром.

5.65 Торт-пирожное Пчелка Майя. Состоит из слоев медового полуфабриката на эмульгаторе, соединенных кремом на основе смеси растительных жиров со сгущенным молоком. Боковые стороны украшены соломкой из кондитерской глазури. Поверхность украшена «сотами» из крема Новый №62 и шоколадной соломкой.

5.66 Торт-пирожное «Сладкая горка.

5.67 Торт Янтарный берег

5.68 Торт Болеро

5.69 Торт Трюфель

5.70 Торт-пирожное Полянка

6. Восточные сладости

6.1 Печенье Ушки сахарные

6.2 Хворост фигурный

6.3 Орешки с начинками

6.4 Хрустяшки

6.5 Палочки слоеные с посыпками

6.6 Крендельки с посыпками

6.7 Пироги на основе песочного или сбивного полуфабриката с различными начинками.

6.8 Чак-чак

По всем вопросам обращаться к технологу ООО ТД «Продсервис»

Сидоркиной Наталье телефон 89122137236

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте