Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

20.04.2017 аНИСА

Здравствуйте, нужен прайс на все добавки, особенно интересует добавки для пончиков и дрожжевого теста и соответственно консультация технолога

Здравствуйте!Прайс отправлен на электронную почту.Для подробной консультации с Вами свяжется технолог.

17.04.2017 Ирина

Добрый день! Можно Прайс розницы? Спасибо.

Здравствуйте,Ирина!Прайс отправлен на электронную почту.

16.04.2017 Галина

День добрый! Просьба выслать прайс на товары в розницу. А также режим работы и адрес, откуда можно забрать продукцию.

Здравствуйте,Галина!Прайс отправлен на электронную почту. Мы находимся по адресу:г.Екатеринбург, ул.Краснодарская, 11. Режим работы с пн по пт с 8.00 до 17.00

05.04.2017 мотолыгина галина

Добрый день, вышлите, пожалуйста, розничный прайс, являюсь вашим покупателем

Здравствуйте,Галина!Прайс отправлен на электронную почту.

04.04.2017 Екатерина

Здравствуйте! Прошу Вас выслать на почту прайс на розницу. Заранее спасибо!

Здравствуйте,Екатерина!Прайс отправлен на электронную почту.

02.04.2017 Дмитрий Солодухин

Добрый день, интересует стоимость солода ржаного ферментированного и нет, фасовка и возможность отправки тк в тюмень, спасибо.

Здравствуйте,Дмитрий!Солод в Тюмень отправить можно, в наличии есть ферментированный и неферментированный, фасовка по 50 кг. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

31.03.2017 Инна

Прошу выслать на мой электронный адрес прайс-лист на муку, конфитюры, молочку, маргарин и все для Пасхи

Здравствуйте,Инна!Прайс отправлен на электронную почту. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

30.03.2017 Аежелика

Добрый день. Интересует прайс на мелкий опт и розницу, а также варианты доставки. Спасибо.

Здравствуйте,Анжелина!Прайс отправлен на почту. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

27.03.2017 ИП Оборина О.Б.

Добрый день!Интересует клипсаторная лента 8 мм , сочитание армирующей проволоки 0, 6 0, 7 0, 8 клипсаторная машина , молния 2 , исполнение привадов пневматический длина клипсы 39-41 мм , длина в катушке 500-600м , длина 700мм, высота 1100мм , ширина 700мм , менеджер Воронцова Ирина

Здравствуйте,Ирина!С Вами свяжется менеджер.

26.03.2017 Евгений

Хочу розничный прайс.

Здравствуйте,Евгений!Прайс отправлен на электронную почту.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте