Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

23.09.2014 Андрей

Добрый день, Просим Вас выслать коммерческое предложение по картофельным хлопьям на почту

Здравствуйте, Андрей! Коммерческое предложение отправлено на электронную почту.

20.09.2014 Венера

Собираемся открыть производство по выпечке эклеров и кексов.В данный момент подбираем поставщиков сырья.Вышлите, пжл, прайс на всю вашу продукцию. Заранее , спасибо!

Здравствуйте, Венера! Прайс и рецептуры отправлены на электронную почту.

17.09.2014 Степан

Вышлите прайс на сахаренную пудру.

Здравствуйте, Степан! На сегодняшний момент сахарная пудра стоит 68,0 руб/кг.

17.09.2014 Ольга

Прошу выслать рецептуры семинара за 16 сентября. Спасибо.

Здравствуйте, Ольга! Рецептуры отправлены на электронную почту.

09.09.2014 Самарец Павел

Нужен мелкокристаллический сахар для обсыпки Marshmallow. Требования к сахару исходя из того-что температура Marshmallow-50-55 гр/цельс., влажность 20%., кол-во 10 тонн в месяц

Здравствуйте, Павел. К сожалению, сахара в ассортименте нашей продукции нет.

08.09.2014 Сергей

Пришлите пожалуйста прайс на Вашу продукцию. Спасибо.

Сергей добрый день! Прайс выслан на электронную почту.

06.09.2014 артём

Здравствуйте ! скажите пожалуйста можно ли устроиться к вам с личным грузовиком на доставку?

Извините, вакансий нет.

27.08.2014 Ростислав

Добрый день, интересует прайс на сахарную мастику Визьен.

Добрый день, Ростислав! Прайс на сахарную мастику Визьен отправлен вам на электронную почту.

19.08.2014 Ирина

Добрый день! Интересуюсь как физлицо товаром для украшения тортов - мастикой, сливками и др. Занимаюсь изготовлением тортов. Могу ли их приобретать у Вас небольшими партиями, какие условия?

Добрый день, Ирина! у нас в наличии есть и сливки, и мастика вы можете все на ул. Краснодарская 11. Еще в наличии у нас есть различный инвентарь для работы с мастикой.

04.06.2014 Алина

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работаете ли вы с физическими лицами, можно ли осуществить у Вас закупку товаров в небольшом количестве? Если да, то каким образом это осуществить? Интересует прайс на сушеные овощи.

Добрый день, Алина! Мы работаем с физическими лицами. Для приобретения товара вы можете подъехать по адресу Краснодарская 11, компания "ТД" Продсервис". Прайс отправлен на электронную почту.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте