Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

26.11.2014 Ирина

Здравствуйте! Будьте добры выслать мне прайс на вашу продукцию. Более всего интересуют: теграл, шантипак и мастика. г. Сургут. Заранее благодарна.

Здравствуйте, Ирина! Прайси отправлены на электронную почту. С Вами свяжется менеджер Ирина Малахова.

22.11.2014 Ольга

Добрый день, как физ.лицо можно прайс на вашу продукцию.

Здравствуйте, Ольга! Прайсы отправлены на электронную почту. Для работы с физическими лицами у нас открылся магазин розничной тогровли по адресу :Сакко и Ванцетти, 48. Будем рады с Вами сотрудничать.

21.11.2014 Ольга

Добрый день. У вас есть рецептуры на изделия с черемуховым порошком (для любого теста)? Если можно-отправте. Спасибо.

Здравствуйте, Ольга! Информация отправлена на электронную почту.

17.11.2014 Дмитрий

Здравствуйте. Вышлите Прайс пожалуйста

Здравствуйте, Дмитрий! Прайс отправлен на электронную почту.

09.11.2014 Анжела

Здравствуйте! очень интересуют смеси кондитерские , а так же смеси для выпечки хлеба. хотела бы изучить прайс по данной продукции. и получить справочную информацию по использованию данных смесей.

Здравствуйте, Анжела!Вся информация отправлена на электронную почту.

08.11.2014 Марина

Добрый день! Вышлите, пожалуйста, прайсы на вашу продукцию. И подскажите, подойдет ли смесь для белкового крема для росписи изделий, например, пряников? Высыхает ли она или остается липкой? Спасибо :)

Здравствуйте, Марина! Прайсы отправлены на электронную почту. Смесь для белкового крема "Бьянка Профи" хорошо подходит для отделки пряников. Покрытие полностью высыхает. Смесь необходимо смешать с сахарной пудрой, водой и взбить.

06.11.2014 Малика

Здравствуйте, у вас есть в продаже трафареты для украшения тортов из мастики ?

Здравствуйте, Малика! Трафареты для украшениея тортов из мастики мы продаем. В наличии коврик для раскатывания мастики "Звезды" и коврики для айсинга.

30.10.2014 Алена

Добрый день. Хотелось бы просмотреть инвентарь для работы с мастикой с расценками, пищевые красители.

Здравствуйте, Алена! С ассортиментом нашей продукции Вы можете ознакомиться в магазине розничной торговли "Продмастер" по адресу:Сакко и Ванцетти, 48.

29.10.2014 Алена

Подскажите доставку почтой для физ лица Вы делаете. И можно прайс продуктов для выпечки тортов (сливки, кремсыр, смеси идр.)

Здравствуйте, Алена! Доставку почтой мы не осуществляем, но у нас машины развозят товар по всей территории Уральского региона. С Вами свяжется менеджер и даст более подробную информацию.

29.10.2014 Алена

Добрый день. Где можно посмотреть инвентарь для работы с мастикой. Стоимость мастики. Каталог пищевых красителей. И можно ли закупить небольшими порциями.

Здравствуйте, Алена! С ассортиментом интересующей Вас продукции Вы можете ознакомится в магазине розничной торговли "Продмастер" по адресу:Сакко и Ванцетти,48. Будем рады сотрудничать!

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте