Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

22.01.2015 Валентина

Добрый день! Прошу выслать на почтовый ящик прайс на Вашу продукцию.

Здравствуйте, Валентина!Прайсы отправлены на электронную почту.

17.01.2015 Тамара

Стоимость мастики визьен подскажите пожалуйста

Здравствуйте, Тамара! На сегодняшний день маситика Визьен стоит 332 руб/кг.

15.01.2015 Бессонова Татьяна

Добрый день! Прошу выслать прайс на ароматизаторы и красители. Какая мин. сумма заказа и есть ли доставка в регионы (Пермь). Татьяна.

Здравствуйте, Татьяна! Прайсы отправлены на электронную почту. Минимальная сумма доставки в г. Пермь 5000 руб.

13.01.2015 екатерина

Здравствуйте. пришлите пожалуйста прайс на вашу продукцию

Здравствуйте, Екатерина!Прайсы отправлены на электронную почту.

09.01.2015 Михаил

Здравствуйте! Меня интересует прайс-лист на вареное сгущеное молоко, маргарин для песочного теста и растительные сливки. Пришлите пожалуйста! Так же хотел бы узнать возможен ли самовывоз продукции?

Здравствуйте, Михаил! Прайсы отправлены на электронную почту. Самовывоз возможен.

08.01.2015 Размон

Подскажите , актуальна ли цена на сливки белария 27% ? Мы находимся в Краснодарском крае как производится доставка ?

Здравствуйте, Размон! Цена на сегодняшний день 90,0 руб/кг. По доставке с Вами свяжется менеджер.

07.01.2015 Мария

Здравствуйте! Вы работаете с физ.лицами. Интересует оптовая закупка от 10 тыс. Пришлите пожалуйста прайс на Вашу продукцию. Спасибо.

Здравствуйте, Мария! Мы работаем с физическими лицами. Доставка по Екатеринбургу от 3000 руб. Так же Вы можете отбратиться в магазин розничной торговли "Продмастер" по адресу: Сакко и Ванцетти, 48. Прайсы отправлены на электронную почту.

05.01.2015 Светлана

Пожалуйста, вышлите мне на e-mail прайсы на продукцию, имеющую отношение к кондитерскому производству. Спасибо!

Здравствуйте, Светлана! Прайсы отправлены на электронную почту.

30.12.2014 Светлана Глинская

Добрый день! Имеется ли у Вас интернет магазин для мелких покупателей. С уважением, Светлана. с наступающим новым годом!!!!!!!!!!

Здравствуйте, Светлана! У нас имеется магазин розничной торговли "Продмастер" по адресу:Сакко и Ванцетти,48. Будем Вас ждать!

29.12.2014 Андрей

Добрый день! Нужно наладить производство мелких кондитерских изделий (слойки, пирожки и т.д.). Сможете ли вы в этом помочь? с кем можно пообщаться? Вышлите пожалуйста ваши цены.

Здравствуйте, Андрей! Прайсы отправлены на электронную почту. С Вами свяжется технолог.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте