Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

17.06.2016 Людмила

Можно получить ваш прайс, какова минимальная партия поставки, есть ли в наличие белый шоколад 25% к-масла

Здравствуйте,Людмила!Плайс отправлен на электронную почту. Минамальная партия поставки от 2500 руб. В наличии есть белый шоколад от компании Барри Коллебаут, фасовка 2,5 кг.

13.06.2016 Наталья

Здравствуйте! Отправьте мне пожалуйста прайс на весь ассортимент молочного шоколада.

Здравствуйте, Наталья! Прайс отправлен на электронную почту.

10.06.2016 Мария

Вы можете выслать на почту прайс на ваш товар?покупка в розницу

Здравствуйте,Мария!Прайс отправлен на электронную почту.

09.06.2016 Ттатьяна

Здравствуйте. Прошу выслать прайс на мой эл. адрес.

Здравствуйте,Татьяна!Прайс отправлен на электронную почту.

08.06.2016 Светлана

Здравствуйте! Вы работаете с ФЛ по опту? Какие условия и прайс?

Здравствуйте,Светлана!Да, мы работаем с физическими лицами, прайс отправле на электронную почту.

06.06.2016 Елена

Можно получить Прайс? И ещё скажите, можно ли приобрести продукцию в розницу? И можно ли куда то прийти ( магазин) и посмотреть продукцию и сразу купить? Заранее благодарю за ответ

Здравствуйте,Елена!В г.Челябинске работает магазин розничной торговли по адресу пр-т Ленина, 36.

24.05.2016 Наталья

Здравствуйте! Можно получить ваш прайс, какова минимальная партия поставки?

Здравствуйте,Наталья!Прайс отправлен на электронную почту, бесплатная доставка от 2500 руб. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

23.05.2016 Ольга

Здравствуйте! Нужен глютен (пшеничная клейковина) 50 кг, есть ли в наличии? Цена?

Здравствуйте,Ольга!В наличии есть глютен по 25 кг, цена 205,4 руб/кг.

18.05.2016 Александр

Добрый день!как можно ознакомится с ценами.можно прайс лист?спасибо

Здравствуйте,Александр!Прайс отправлен на электронную почту, с Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

17.05.2016 Владислав

Добрый день, не могли бы вы выслать прайс для розницы.

Здравствуйте,Владислав!Прайс отправлен на электронную почту, с Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте