Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

15.08.2016 Полина

Добрый вечер! Есть ли у вас пищевая лаванда, стоимость, как и где можно приобрести?

Здравствуйте,Полина!Пищевой лаванды,к сожалению, нет.

14.08.2016 Лилия

Добрый день! Прошу оправить прайс лист, а так же условии доставку в Башкирию.

Здравствуйте,Лилия!В Башкирию собственный транспорт не ходит,только через транспортную компанию. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

11.08.2016 Лариса

Здравствуйте, работаете ли вы с физическими лицами, если работаете от какой суммы можно сделать заказ и все условия покупки, доставки, а так же каталог и прайс. С уважением, спасибо.

Здравствуйте,Лариса!С физическими лицами мы работаем. Прайс отправлен на электронную почту,с Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

09.08.2016 Кристина

Добрый день! Скажите, можно ли получить прайс и какая минимальная сумма заказа?

Здравствуйте,Кристина!Прайс отправлен на электронную почту,с Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

05.08.2016 Ирина

Здравствуйте! Хотелось бы получить прайс-лист и узнать условия доставки в Нижний Тагил

Здравствуйте,Ирина!Прайс отправлен на электронную почту. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

03.08.2016 валентина

здравствуйте. какая цена за кг клубничной начинки при объеме 7тн в год, возможно увеличение, доставка г. Москва.

Здравствуйте,Валентина!С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

30.07.2016 любовь

Здравствуйте!Пришлите пожалуйста цены

Здравствуйте,Любовь!

Прайсы отправлены на электронную почту. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

30.07.2016 Станислав

Добрый день!Есть ли у вас мадагаскарская ваниль в стручках а также экстаркт из нее и какова ее стоимость?Ответить прошу на почту . С С уважением Станислав.

Здравствуйте,Станислав!Не можем до Вас дозвониться. Информация отправлена на электронную почту. Свяжитесь с менеджером по тел. 89923108280 Токарева Александра

29.07.2016 Игорь Эдуардович

Прошу сообщить оптовые и розничные цены на концетраты бисквитные

Здравствуйте,Игорь Эдуардович!

Прайс отправле на электронную почту. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

26.07.2016 Наталья

Добрый день! Не могли бы Вы выслать прайс? В частности интересует шоколад каллебаут.

Здравствуйте,Наталья!Прайс отправлен на электронную почту, с Вами свяжется менеджер для уточнений условий работы.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте