Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

08.09.2016 Росица

Можно прайс и условия поставки в ХМАО?

Здравствуйте!Прайс отправлен на электронную почту. С Вами свяжется мменеджер для уточнения условий работы.

07.09.2016 Елена

Добрый день! Гюзель, могу я вас попросить прайс с ценами. Интересует минимальная сумма заказа, есть оплата за доставку или нет, расчёт по б/расч. или наличный, по факту или с отсрочкой, система скидок, по каким дням доставка.Ответ шлите на электронку, т.к. не всегда могу ответить на звонок.Заранее спасибо!

Здравствуйте,Елена!С Вами свяжется Гузель. Вся информация отправлена на электронную почту.

05.09.2016 ирина

Добрый день! Я открываю свою кондитерскую очень хотелось посмотреть вашу продукцию. Спасибо

Здравствуйте,Ирина!В Сургуте у нас есть склад и региональный менеджер.Она с Вами свяжется.

02.09.2016 Наталья

Добрый день! Интересуют условия работы.

Здравствуйте,Наталья!С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

31.08.2016 Елена

Добрый день! Меня как и всех интересует прас-лист. Минимальная партия заказа, оплата за доставку. Планирую мини-пекарню. Новичок.) Информацию можно на эл.почту., так как не всегда могу ответить на звонок.Заранее спасибо!

Здравствуйте,Елена!Прайс отправлен на электронную почту.С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

30.08.2016 Юлия

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, прайс-лист. Спасибо!

Здравствуйте,Юлия!Прайс отправлен на электронную почту.

28.08.2016 Александра

Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, прайс на товары.

Здравствуйте,Александра!Прайс отправлен на электронную почту.

25.08.2016 Ольга

Добрый день. Получили от вашей организации смесь для стабилизации сливок (производитель баргус). Нет анатации к использованию. Прошу выслать анатацию

Здравствуйте,Ольга!Спецификация отправлена на электронную почту.

22.08.2016 Светлана Симакова

Здравствуйте ! У вас есть магазин розничной торговли г.Екатеринбург д. 48? Он работает? Можно ли там приобрести коробки для тортов?

Здравствуйте,Светлана!Магазин розничной торговли переехал по адресу:Краснодарская,11.В наличии есть коробки для тортов,капкейков.

16.08.2016 наталья

Здравствуйте! Хотелось бы получить прайс-лист на НАЧИНКу ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ "кафа термо" Шокофил 100

Здравствуйте,Наталья!Прайс отправлен на электронную почту.С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте