Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

31.10.2016 хамид

Здравствуйте.Хотел купить пищевую добавку Супермак Вит.Условие доставки, оплаты и Прайс.Спасибо заранее.

Здравствуйте,Хамид!С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

30.10.2016 Ксения

Отправте пожалуйста Прайс

Здравствуйте,Ксенья!Прайс отправле на электронную почту.

30.10.2016 Елена

Здравствуйте! Вышлите пожалуйтса прайс-лист на почту. Возможно приобрести продукцию в розницу? доставка платная (Ханты-Мансийск)? Спасибо.

Здравствуйте,Елена!Прайс отправлен на электронную почту.Доставка до Ханты-Мансийска бесплатная. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

23.10.2016 Софья

Добрый день! Вышлите, пожалуйста, прайсы

Здравствуйте,Софья!Прайсы отправлены на электронную почту.

18.10.2016 Галина

Обращаюсь уже в 3й раз...кто нибудь в вашей фирме мне может скинуть прайс-лист..

Здравствуйте,Галина!К сожелению, Ваше письмо проходит к нам в первый раз, возможно были проблемы с сервером. Прайс отправлен на электронную почту. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

17.10.2016 Ася

Здравствуйте! от какой суммы можно сделать заказ, условия покупки, доставки, а так же каталог и прайс. Спасибо.

Здравствуйте,Ася!Бесплатная доставка по Екатеринбургу от 2500 руб., самовывоз возможен от любой суммы. Прайс отправлен на электронную почту.С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

11.10.2016 Ольга

Добрый день. Не смогу быть на семинаре 13 октября. прошу выслать программу семинара на эл.почту.

Здравствуйте,Ольга!Программа семинара отправлена на электронную почту.

03.10.2016 Светлана

Здравствуйте ! Я хотела бы купить по упаковке шоколад Каллебаут ( тёмный , молочный и термостабильный ), пралине фундучное, какао-порошок и масло-какао Мycrio, поэтому меня интересуют Ваши розничные цены и условия сотрудничества . Спасибо заранее за ответ . С уважением , Светлана .

Здравствуйте,Сватлана!Предложение по интересующим Вас позициям отправлено на электронную почту. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

29.09.2016 резеда

Добрый день. Просим выслать прайс на мою эл.почту. и напишите условия сотрудничества. от какой суммы возите товар и как часто??

Здравствуйте,Резеда!Прайс отправлен на электронную почту. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

23.09.2016 Надежда

Здравствуйте! Хотела попросить Вас выслать свой прайс-лист и условия сотрудничества, минимального заказа и доставки. Заранее большое спасибо!

Здравствуйте,Надежда!Прайс отправлен на электронную почту.С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте