Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

21.11.2016 Екатерина Ефимова

Здравствуйте, можно мне прайс пожалуйста

Здравствуйте!Прайс отправлен на электронную почту.

16.11.2016 Наталья

Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс и условия заказа. Какая минимальная сумма заказа?

Здравствуйте,Наталья!Прайс отправле на электронную почту. Менедже по Ялте +7(3652)513959 Джигитов Айдер.

15.11.2016 Виктория

Здравствуйте ! Отправьте пожалуйста прайс

Здравствуйте!Прайс отправлен на электронную почту.

14.11.2016 Александр

Здравствуйте. В Тарко-Сале доставка осуществляется?

Здравствуйте,Александр!Доставкм до Тарко-Сале нет, только транспортной компанией.

13.11.2016 Алина

Вышлите пожалуйста ваш прайс.

Здравствуйте!Прайс отправлен на электронную почту.

10.11.2016 Андрей

Пожалуйста, отправьте прайс.

Здравствуйте!Прайс отправлен на электронную почту.

09.11.2016 Дарья

Пришлите мне пожалуйста Прайс и какие у вас условия заказа.

Здравствуйте,Дарья!Прайс отправлен на электронную почту.

08.11.2016 Марина

Добрый день! Отправьте пожалуйста прайс на почту, Спасибо!

Здравствуйте,Марина!Прайс отправлен на электронную почту.

01.11.2016 Татьяна

Здравствуйте, отправьте прайс пожалуйста. От какой суммы можно сделать заказ? само вывоз возможен?

Здравствуйте,Татьяна!Прайс отправлен на электронную почту. Доставка по Екатеринбургу бесплатно от 2500 руб., самовывоз возможен от любой суммы по адресу:Краснодарская,11.

01.11.2016 Ashot

ya zainteresovan polnim spiskom vachevo asortimenta kak posmatret cenni

Здравствуйте,Ашот!Прайс отпавлен на электронную почту, с Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте