Вопросы и ответы

 ваше имя  
 ваш e-mail      
 ваш телефон      
 город      
 вид деятельности      

 
Введите код, который
вы видите на картинке
    
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Подробнее.
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

03.01.2017 Ирина

Здравствуйте. Можно прайс и есть ли вся ваша продукция в наличии в Симферополе?

Здравствуйте,Ирина!Прайс отправлен на электронную почту,с Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы. Товар в наличии есть по адресу г.Симферополь, ул.Жени Дерюгиной, 6 тел. +7(3652)513959.

03.01.2017 Наталья Храмыцких

Добрый день , будьте добры прайс и условия работы с оптовиками

Здравствуйте,Наталья!Прайс отправлен на электронную почту, с Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

03.01.2017 Надежда

Добрый вечер, интересует прайс, мелкий опт.

Здравствуйте,Надежда!Прайс отправлен на электронную почту, с Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

29.12.2016 Зинаида Васильевна

Доброго Дня. скажите пожалуйста, хочу купить у вас некоторые специи как частное лицо. Как это сделать и где можно приобрести? С уважением к Вам и Вашем бизнесу Анастасьева Зинаида Васильевна.

Здравствуйте,Зинаида Васильевна!Товар можно приобрести по адресу г. Екатеринбург, Краснодарская,11. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

23.12.2016 Елена

Хотела бы ознакомится с вашим прайсом и условия работы с вами.

Здравствуйте,Елена!Прайс отправле на электронную почту. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

19.12.2016 Алиса

Здравствуйте!Интересует прайс на розницу и мелкий опт.

Здравствуйте,Алиса!Прайс отправлен на электронную почту.

18.12.2016 Евгения

Здравствуйте, можно узнать какая минимальная сумма заказа. Стоимость доставки до Транспортной

Здравствуйте,Евгения!До Серова у нас есть доставка собственным траспортом. С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы.

11.12.2016 Татьяна

Здравствуйте! Отправьте пожалуйста прайс.

Здравствуйте,Татьяна!Прайс отправлен на электронную почту.

09.12.2016 Лариса

Добрый день! Возможно ли приобрести бордюрную ленту для торта 3 вида, по 10м каждая.

Здравствуйте,Лариса!Ленту продаем только упаковками по 500 м.

03.12.2016 Наталья

Добрый день! Мы находимся в Краснодарском крае, г. Новороссийск. Кому можно сделать заказ на ваши смеси?

Здравствуйте,Наталья!С Вами свяжется менеджер для уточнения условий работы. С Краснодарским краем работем только через транспортную компанию.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте