23 сентября 2015

Кондитерский мастер - класс от компании «Пуратос»

23 сентября ТД «Продсервис» провел кондитерский мастер- класс от компании «Пуратос» в г. Кургане на базе Курганского Государственного Колледжа.

Ведущие семинара региональный менеджер компании «Пуратос» Мордасов Антон, региональный технолог компании «Пуратос» Богомолова Наталья, технолог отдела ХоРеКа ТД «Продсервис» Лекомцева Вероника.

Семинар состоял из двух частей: дегустации и практической части.

В качестве дегустацию был представлен ассортимент печенья со сроками хранения 30 суток.

Печенье «Кубинское» - ароматное ромовое печенье с изюмом. Печенье «Английское» - цитрусовый аромат в сочетании с разноцветными цукатами. Оба вида печенья изготавливаются на смеси «Изи Пламкейк».

Печенье «Овсяное» - воздушное печенье - сочетание овсяных хлопьев, льняных семян и пользы овсяной муки с использованием смеси «Таленто Овсяный».

Печенье «Венгерское» - цельнозерновое печенье из поджаренных пшеничных зародышей – вариант печенья типа «Фитнес» с использованием смеси «Теграл Сатин Цельнозерновой Кекс». Изделие богато натуральной клетчаткой баластное вещество, способствует улучшению пищеварения, снижению веса (в составе до 51% из цельносмолотых пшеничных зерен). Содержит инулиннизкокалорийный натуральный полисахарид, улучшает работу пищеварительной системы, способствует повышению иммунитета.

Печенье «Ирландское» - песочное нарезное печенье с использованием начинок Кремфил «Клубника», «Облепиха».

Пирог «Премьер» - бисквитный пирог на смеси «Изи пламкейк» на песочном тесте с использованием начинок Кремфил с различными вкусами.

Кекс «Мраморный» состоит из двух видов теста: ванильного и шоколадного. Тесто приготовлено с использованием смеси «Изи Дели Кейк». Смесь позволяет изготавливать кексы, маффины, капкейки с влажным мякишем и крупнопористой структурой.

Пирожное «Восточная сладость» - пирожное-корзиночка с карамельной начинкой, состоящей из заварного крема «Кремико» и Кремфила «Карамель» и сухофруктами. Для блеска и сохранения свежести сухофрукты проваривают в горячем геле «Армони».

Пирожное «Польский медальон» - бисквитное шоколадное пирожное на смеси «Теграл Мойст Шоколад Кейк» с йогуртовой прослойкой нетермостабильной начинкой «Дели Йогурт» и шоколадным покрытием «Ганаш темный шоколад».

Пластовые пирожные длительного хранения «Эльф», «Муза» (сроком хранения 30 суток).

Пирог «Финский» - творожно-лимонный пирог на песочной основе. Она из разновидностей чизкейка эконом класса. Пирог можно изготавливать не только в круглой форме, но и форме типа «Туннель». Начинка изготовлена с помощью начинки Кремфил «Йогурт». Поверхность отделана консервированными персиками и горячим гелем «Армони».

Чизкейк «Мраморный»- чизкейк с использованием начинки «Дели чизкейк» российского производства, в состав которой входит 40% настоящего сливочного сыра. Технология приготовления чизкейков сводится к 3 простым операциям: достать начинку из ведра и выложить в кольцо на песочную основу, выпекать при температуре 160-180 С в течение 60 мин. и дегустировать готовый чизкейк!

Для придания кофейного вкуса используется сироп «Классик Мокко».

Торт «Шокобраун» - сочетание нежного орехового мусса и орехового бисквита с блестящим шоколадным покрытием.

Торт «Флориант» - бисквит с нежным вкусом зеленого чая и легкий мусс «Мятный шоколад».

В семинаре участвовали более 20 технологов и руководителей с предприятий Кургана, Курганской области и Республики Казахстан.

Спасибо всем участникам семинара за теплый прием, живое общение и проявленный интерес. До новых встреч!!!

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте