24 июня 2015

Cеминар компании «Зиландия Ост-Вест» в г. Челябинск

24 июня 2015 года состоялся семинар компании «Зиландия Ост-Вест» в г. Челябинске. Семинар проходил в демонстрационном центре поставщиков оборудования «Макиз Урал».

Семинар проводили региональный представитель компании «Зиландия Ост-Вест» Григорьев Александр

Региональный технолог компании «Зиландия Ост-Вест» Зырянова Ирина, технолог компании «ТД «Продсервис» Лекомцева Вероника.

На семинаре были представлены изделия для хлебной корзины, большой ассортимент паев, кондитерские изделия.

Кукурузный хлеб с сыром – оригинальный кукурузный хлеб на основе смеси «Панплюс Корн» с семенами подсолнечника и экструдированной кукурузой.

Зерновые багеты – насыщенный зерновой багет на основе смеси «Паноплюс Дарк», в состав которой входят девять различных злаковых культур, в том числе солодовая мука, которая дает неповторимый вкус, аромат и цвет хлебу.

Сырные шарики – оригинальное изделие с изысканным вкусом сыра и тапиоки, которое никого не оставит равнодушным приготовленные с использованием смеси «Паноплюс Макс».

Одной из интересных идей, представленных на семинаре была фитнес- пицца. Пицца богата зернами, можно изготавливать как вариант вегетарианской пиццы.

Паи. Традиционные европейские изделия с различными начинками с использованием смеси «Пай Микс». «Пай Микс» – уникальная смесь для полуфабриката, сочетающего в себе характеристики двух видов теста: песочного и дрожжевого.

В ходе мастер-класса продемонстрированы паи с различными начинками: сладкими, фруктовыми и гастрономическими, с отделкой после и до выпечки.

Печенье «Американер» изготовлено на смеси «Маффинмикс». Традиционное и любимое многими печенье с различными начинками и наполнителями.

Маффины. Классические европейские и оригинальные американские кексы, многообразие рецептур на основе одной смеси. Смесь «Маффинмикс» - уникальный продукт, на основе смеси можно готовить печенье, маффины, кексы, бисквиты, кейк-попсы, пироги.

Итальянские меренги изготовлена на смеси «Бьянка Профи». Смесь подходит для приготовления суфле, белкового крема, меренг, зефира, безе. Традиционное изделие для всех любителей безе.

Пирожное «К кофе». Нарезное пирожное с насыщенным кофейным вкусом и ароматом.

Торт «Французский классический». Интересный вариант песочного торта, нежный полуфабрикат с легким заварным кремом. Торт домашней серии всегда останется любимым.

Торт «Ягодная поляна». Легкий муссовый торт начинкой из ягод и оригинальным оформлением.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте