22 апреля 2015

Семинар компании LESAFFRE по теме «ПИРОГИ И ХЛЕБА ДЛЯ СЕНДВИЧЕЙ»

22 апреля 2015 года в г. Кургане состоялся семинар компании LESAFFRE по теме «ПИРОГИ И ХЛЕБА ДЛЯ СЕНДВИЧЕЙ».

Семинар проводили региональный технолог компании Саф- Нева Таврин Станислав и технолог компании ТД «Продсервис» отдела ХоРеКа Лекомцева Вероника.

В программе семинара были представлены различные виды пирогов, пиццы, тостовый хлеб, варианты булочек для гамбургеров.

Пирог с начинкой из курицы, картофеля и сыра.

Пирог с вишней.

Чиабатта приготовленная с использованием бленда Rustic с сухой закваской на основе муки из твёрдой пшеницы. Бленд для хлеба позволяет удовлетворить ожидания потребителей, которые ценят традиционный хлеб с богатым вкусом.

Бленд идеально подходит для приготовления чиаббаты – традиционного итальянского хлеба с крупнопористой структурой и толстой хрустящей корочкой. С состав бленда входит сухая закваска, которая придает хлебу уникальный аромат хорошо выброженного хлеба.

Пицца традиционная – традиционная тонкая итальянская пицца изготовлена с помощью Бленда Pizza Traditional.

Бленд для пиццы American Pizza Blеnd новое решение для получения американской пиццы отменного вкуса. Технология приготовления пиццы сводится к нескольким простым операциям: смешить бленд, воду и муку, замесить тесто, брожение 5 мин. , деление, раскатка до нужной толщины, приготовление начинки, выпечка. Общее время приготовления пиццы составляет всего 118 мин.!

Тостовый хлеб и булочки для гамбургеров длительного хранения для сендвичей. Изготовлены с использованием улучшителя Мажимикс синий. Улучшитель позволяет получить тостовый хлеб высокого качества с мелкопористой структурой, выбеленным мякишем, тонкой мягкой корочкой. Для длительного сохранения свежести и мягкости возможно использовать улучшитель Мажимикс белый.

Бейглы – традиционное блюдо Соединенных Штатов.

Бейгл сложно назвать частью американской истории, потому что авторство в этой выпечке принадлежит евреям, и даже само название звучит на идиш. В начале 20 века евреи, сбежавшие от гонений в Америку, привезли с собой и свой национальный рецепт выпечки.
Внешне бейгл похож на бублик. Секрет мягкости и упругости бейгла – в способе его приготовления. Перед выпечкой изделия обдают крутым кипятком. Бублик и баранка действительно близкие родственники бейгла. Баранки в старину называли «обваранки», это слово произошло от «обваривать». По популярности бейглы и бублики также очень похожи – их знают и любят во многих странах.
Традиционные бейглы - поджаристые и хрустящие. В еврейских семьях подавали бейглы с расплавленным сыром. В дальнейшем появилось множество вариаций этой выпечки. В штате Техас бейглы пекут с красным перцем, в Калифорнии посыпают сушеными помидорами. Традиционные бейглы – с лососем и сливочным сыром, с арахисовым маслом и джемом по-прежнему являются любимой едой американцев. Вкус бейгла сложно чем либо испортить. Сейчас бейглы набирают большую популярность в России и их можно встретить на прилавках многих супермаркетов.

Семинар прошел на высоком уровне, раскрыта большая тема хлеба для сендвичей. Семинар посетили более 10 предприятий. Большое спасибо Всем участникам семинара!

До новых встреч!

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте