22 апреля 2015

Кондитерский семинар компании «Баргус продакшн»

На базе ТД «Продсервис» 22 апреля 2015 года прошел кондитерский семинар компании «Баргус продакшн».

Семинар вел технолог компании «Баргус» Алексей Ханов, помогали технологи компании «Продсервис».

Алексей подробно рассказал какое сырье, кроме кондитерских и хлебных смесей, производится на заводе в Санкт-Петербурге.

Из всех масляных смесей компании «Баргус» можно делать не только кексы и маффины, но бисквиты и печенья.

Термостабильные начинки «Дольчемикс» прекрасно подходят для выпечки, изделий с долгим сроком хранения и хорошо смешиваются со сливками, предавая крему нежный вкус и стабильность.

В практической части были продемонстрированы следующие изделия.

Кекс «Леопард» на смеси венский пирог. Кекс получился красивым и не обычным на разрезе.

Маффин «Мраморный» из двух смесей для масленых бисквитов и кексов «Миндальная» и «Шоколадная».

«Сатурн» новое и интересное решение для маффинов. В специальной форме в виде шариков выпекается из смеси «Маковая» шарики наполненные начинкой. Готовые шарики выкладываются в форму для маффинов заполненную «шоколадной» смесью и выпекается.

Маффин творожный с клюквой. В смеси содержится порошок натурального творога.

Печенье двухцветное, которое подойдет и для отсадочной машины, «Двойной сюрприз». В шоколадное тесто добавляется смесь для шоколадного бисквита и корица, а в белое тесто смесь для белого бисквита.

Печенье «Буше» на новой смеси «Экстра». Буше получились мелкопористыми, воздушными, с желтоватым оттенком. Эта смесь прекрасно подойдет и для печенья «Саворярди».

Печенье «Овсяное», со смесью «Овсяная», для здорового питания.

Так же в линейке для здорового питания есть печенье зерновое на смеси «Фитнес-печенье».

Марципановое печенье с добавлением смеси «Миндальная», и термостабильной начинкой «Дольчемикс шоколад».

Печенье «Рассыпчатое» на смеси для маффина.

Так же на семинаре были показаны кремовые изделия.

Пирожное «Император», необычное сочетание песочного и абрикосового бисквита, прослоенные ванильным и клубничным кремом.

Торт «Марика», классический бисквит на смеси «Эстра», крем ореховый с начинкой «Дольчемикс ореховый».

Торт «Медовик», медовый бисквит на новой смеси от компании «Баргус» «Медовая» и сметанный крем с добавлением фонда «сметана».

Торт «Апельсиново-заварной», белый бисквит, прослоенный заварным кремом и апельсиновым с фондом «Апельсин». Покрыт гелем «Лимон».

Торт «Песочно-карамельный», на дно выкладывается песочный полуфабрикат пропитанный джемом «клюква», шоколадный бисквит прослоенный карамельным кремом, покрыт торт холодным гелем «Карамель».

Торт «Кофейный» нежный кофейный бисквит, пропитан кофейным сиропом, прослоен кремом «Тирамису».

Классический десерт взят за основу, банановый сплит. Торт получился с насыщенным шоколадно-банановым вкусом.

Семинар посетили специалисты 11 предприятий.

Благодарим за активное участие! Будем рады видеть вас снова!