15 апреля 2015

Cеминар компании «Пуратос»

В Тюмени 15 апреля 2015 года состоялся семинар компании «Пуратос». Семинар вели региональный менеджер компании - Мордасов Антон, технолог компании «Пуратос» - Богомолова Наталья и технолог компании «ТД «Продсервис» Чижова Юлия.

Компания «Пуратос» – один из крупнейших в мире производителей улучшителей, смесей для хлебопечения и компонентов для кондитерского производства. Ассортимент компании – растительные сливки, начинки, хлебопекарные и кондитерские смеси – выпускается в нашей стране, что позволяет партнерам «Пуратос» не только оперативно управлять складскими запасами, но и работать на более выгодных условиях. Вся продукция компании «Пуратос» сертифицирована. Наличие нормативных документов на кондитерские изделия, кексы, хлебобулочные изделия поможет Вам быстрее запустить продукцию в производство.

Уже много лет компания «Пуратос» предлагает на рынке новые решения и продукты. Всегда учитывая рыночные тенденции и предпочтения потребителей. Тема семинара была посвящена кондитерским изделиям. Были представлены следующие кондитерские изделия:

- торт «Айстерхази» - очень популярный торт в Венгрии, Австрии и Германии. Отличное сочетание хрустящих миндальных коржей и нежного миндального крема, покрыт торт мягким, белым покрытием.

- торт «Суфле» - легкая, нежная вариация десерта. Вкусный и легкий торт с тонкими бисквитными коржами и кремом «Суфле», залитый шоколадом. Отличный вариант для любого праздника.

- торт «Тирамису» - один из наиболее популярных десертов в мире. Торт с кофейной пропиткой и легким сырным вкусом Дели Чизкейк.

- торт «Карибиан» - муссовый торт с шоколадным полуфабрикатом и тропическим кремом на основе пюре манго. Торт покрыт манговым покрытием, украшен шоколадом. Изделие получается яркое, красивое и очень вкусное. Р 10693

- чизкейк «Нью-Йорк» - десерт с сырным вкусом Дели Чизкейк.

- пирожное «Маки Калифорния Ролл» - бисквитное пирожное со вкусом зеленого чая. Очень привлекательно выглядит в виде небольших рулетиков.

- пирожное «Польский медальон» - легкое, воздушное, шоколадное пирожное, которое состоит из двух половинок, соединенных начинкой Дели Йогурт и покрыто мягким покрытием «Ганаж». Это изделие не оставит Вас равнодушными.

- Верин черничный – легкий десерт в стаканчике с использованием растительных сливок с животным вкусом «Пассионата».

- Кулураки греческие – песочно-дрожжевое печенье, в состав входит «Изи бриошь», печенье получается тающее во рту, с желтоватым оттенком, т.к. в состав смеси входит бета-каротин. Изделие хранится 1 месяц.

- морковный маффин – нежное изделие с использованием смеси «Изи маффин» и свежей моркови. Маффин можно украсить растительными сливками «Амбианте», «Шантипак».

- слойка «Спайси» - изделие с использованием смеси «Пуравита Спайси», смесь предназначена для приготовления пряного хлеба с высоким содержанием полезных и питательных веществ.

Изделия богаты углеводами, аминокислотами, клетчаткой, витаминами и микроэлементами, за счет большого количества разных видов натурального сырья: семя подсолнечника, семена льна, кукурузные хлопья. Лук сушеный резаный, хлопья томата сушеные, чеснок сушеный резаный, паприка сушеная молотаяч, куркума, орегано, орех мускатный, базилик, перец черный молотый, лавровый лист.

Семинар посетили сотрудники 15 предприятий, благодарим всех за активное участие!

Будем рады видеть вас снова!