18 марта 2015

Семинар.«Презентация продукции от «Богородского молока»

В Кургане 18 марта 2015 года, в лаборатории «государственного строительного колледжа» прошел семинар на тему: «Презентация продукции «Богородское молоко» в хлебобулочном и кондитерском производстве».

Семинар вели технологи «Богородского молока» Лохина Наталья и Дрозд Ирина совместно с компанией «Продсервис».

Компания «Богородское молоко» является одним из крупнейших в Поволжье производителем конфитюров, «вареного сгущенного молока» и кондитерских начинок для кондитерской и хлебопекарной отраслей пищевой промышленности.

История компании началась в 1992 году В 2006 году была выпущена первая партия начинки « Вареная сгущенка».

На сегодняшний день в ассортименте компании более 200 наименований продукции: конфитюры, сгущенное молоко цельное с сахаром, вареное сгущенное молоко, а так же широкий спектр кондитерских начинок различных вкусов.

Наше предприятие в 2013 году на своем производстве разработало, внедрило и поддерживает систему управления безопасностью пищевых продуктов (ХАССП).

Работники нашего предприятия прошли обучение по системе ХАССП, регулярно осуществляются внутренние аудиты предприятия, что еще более повысило нашу репутацию производителя качественного и безопасного продукта питания.

Вся продукция компании «Богородское молоко» произведена в соответствии с требованиями Евразийского Союза и имеет декларацию соответствия ТР ТС.

Наша компания внимательно следит за изменение потребительского рынка, проводит регулярные маркетинговые исследования.

На семинаре были представлены следующие изделия:

Кекс неженка, на концентрате для приготовления кексов «Изи пламкейк» с начинкой кондитерской со вкусом Сливок, карамели, шоколада, ванили, конфитюр ТЭ. Пластичные термостабильные начинки легко наносятся в качестве рисунка на изделия.

Кекс «Молочная забава» с начинкой «Вареная сгущенка» медиум. Термостабильная начинка с жирностью 12% или 8,5%, густая однородная масса светло-коричневого или коричневого цвета.

Маффины «Ягодная карусель» с термостабильными конфитюрами марки ТМ, П или ТК. В данном случае мы использовали вкусы киви, клубнику и абрикос.

Песочное печенье с конфитюром ТМ10 «Абрикос с морковью», содержит 10% протертых ягод и фруктов, сверху посыпается штрейзельной крошкой.

Торт «Нижегородская сказка», бисквиты на концентрате «Изи бисквит» с добавлением начинки «Вареная сгущенка» и нежным кремом с добавлением «Белой вареной сгущенки».

Торт «Трюфельный» с шоколадным бисквитом на «Теграл мойсте шоколадном кейке» и масляным кремом с добавлением начинки «Трюфельная», покрыт торт готовым «Ганашом» от компании Пуратос.

Слоеные изделия с конфитюрами П, это термостабильные конфитюры имеют пластичную структуру, гомогенные, хорошо проходят через отсадку.

Пирог «Персиковый» на песочный полуфабрикат наносится термостабильная начинка ТЭ30 «персик» с содержанием средней фракцией персика 30%, заливается кексовой массой и наносится рисунок начинкой ароматизированной «Сливочной».

Пирог «Мечта», песочное тесто раскатывают в пласт, сверху наносят начинку трюфель и начинку белая вареная сгущенка, затем эту форму заполняют кексовой массой. Поверх неё наносят рисунок начинкой вареная сгущенка медиум 8,5 %.

Пирог «Малиновая заря», песочное тесто раскатывают в пласт, сверху наносят термостабильный конфитюр с кусочками фруктов Малина. Затем эту форму заполняют кексовой массой. Поверх неё наносят рисунок термостабильным конфитюром ТК малина.

Пирог «Клубничная поляна», песочное тесто раскатывают в пласт и помещают в форму. Сверху наносят термостабильный конфитюр с кусочками фруктов Клубника ТЭ - 30. Пирог украшают декором из песочного теста.

Пирог «Вишневый сад», песочное тесто раскатывают в пласт, сверху наносят термостабильный конфитюр с кусочками фруктов ТЭ-60 вишня. Вокруг посыпают песочной крошкой и шоколадной крошкой.

Пирог «Апельсиновый», песочное тесто раскатывают в пласт, сверху наносят термостабильный конфитюр с кусочками фруктов Апельсин ТЭ -30. Охлажденный пирог украшают взбитыми сливками и цитрусовыми цукатами.

Технологи компании «Богородское молоко» подробно рассказали как правильно, в какие виды изделий можно применять и чем отличаются их начинки.

Семинар посетило 8 предприятий! Благодарим всех за активное участие!

Будем рады видеть вас снова!

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте