17 марта 2015

Мастер-класс ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ изделий

17 и 19 марта состоялся семинар компании ООО «Росмикс» г. Санкт-Петербург, в г. Екатеринбурге и г. Челябинске. Компания «Росмикс» существует на рынке 4 года она занимается производством хлебопекарных ингредиентов. В связи с тем, что в стране происходит замена импортных ингредиентов на российское сырьё, последний год компания стала развиваться ускоренными темпами. Данный семинар вызвал большой интерес у производителей хлеба и хлебобулочных изделий.

На семинаре были представлены следующие хлебобулочные изделия.

1. Итальянская чиабатта. Использовался 20% концентрат «Росмикс чиабатта». Хлеб обладает крупной пористостью и ярким ароматом, длительное время сохраняет свежесть.

2. Багетики гречневые с использованием смеси «Росмикс фитнес гречневая». Хлеб обладает приятным вкусом и ароматом, сохраняет долгое время свежесть.

3. «Сырные шарики», это нежные, воздушные, ароматные хлебобулочные изделия с хрустящёй корочкой.

4. Рогалики пряные, использовалась смесь «Росмикс корн», это легкие зерновые рогалики с ароматом альпийских трав.

5. Ржаные булочки с валкой муки пшеничной и ржаной 50/50, использовалась смесь «Росмикс ржаной», данная смесь является улучшителем , который ускоряет тестоприготовление, улучшает реологические свойства теста, повышает формоудерживающую способность и стабильность тестовых заготовок.

6. Булочки овощные с чесночной начинкой. Смесь «Овощная», имеет в своём составе кусочки овощей, положительно влияющих на вкусовые характеристики хлеба.

7. Куличи пасхальные с использованием смеси «Росмикс Светлая» для сдобных изделий, смесь 10% обладает сливочным вкусом и ароматом, в составе есть краситель куркумин придающий желтоватый оттенок готовым изделиям, так же за счёт смеси продлевается мягкость готовым изделиям.

8. Хлеб 8 злаков, использовался концентрат 50%, это классический зерновой хлеб с высоким содержанием злаковых культур и семян, в состав которых входят необходимые человеку микроэлементы: пищевые волокна, минералы, витамины.

9. Булочки «Многозерновые», использовалась смесь «Росмикс многозерновая» 33% дозировка. Изделия похожи на хлеб 8 злаков, но так как дозировка смеси 33%, готовые изделия получаются дешевле.

10. Хлеб кукурузный с сыром, смесь «Росмикс кукурузная – концентрат», смесь для выпечки кукурузного хлеба, который стал уже классикой.

11. Хлеб «Овсяный» на смеси «Росмикс овсяная», смесь предназначена для выпечки нежного, приятного на вкус овсяного хлеба. Рекомендуется для увлечённых спортом и ведущих активный образ жизни людей.

Спасибо всем участникам семинара, будем рады вас видеть сново.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте