27 февраля 2015

Cеминар – «Применение начинок ТМ «Гамми» в хлебопекарной и кондитерской промышленности»

26 февраля 2015 года на базе демонстрационного центра Крымского филиала ТД «Продсервис» был проведён практический семинар совместно с компанией-производителем ТМ «Гамми» г. Нижний Новгород. Тема семинара – «Применение начинок ТМ «Гамми» в хлебопекарной и кондитерской промышленности». Семинар провели ведущий менеджер компании «Гамми» Нина Алонина, технолог компании «Гамми» Александр Канахин, технолог «Продсервис-Крым» Виктория Прудник

Компания «Гамми» является одним из крупнейших производителей различного рода начинок в России.

На семинаре были представлены различные категории начинок: сгущённое молоко, конфитюры, креммиксы, фруктово-ягодные наполнители (ФЯН).

Сгущённое молоко было представлено следующими видами: сгущённое молоко Гамми 11%, сгущённое молоко Гамми 8,5%, сгущёнка Борская 12%, сгущёнка Борская 8,5%, сгущёнка эконом 8,5%, сгущёнка Борская белая 8,5%.

Использование данных продуктов было продемонстрировано в дрожжевых слоёных изделиях (круассаны с Борской сгущёнкой 12%) и в изделиях из заварного теста (профитроль с кремом из белой Борской сгущёнки 8,5% с добавлением кокосовой стружки).

Далее была представлена линейка конфитюров.

Конфитюр категории «Премьера» (термостабильный с крупными кусочками ) был продемонстрирован и продегустирован в нескольких вариантах – вишня, груша, яблоко, черная смородина, лесная ягода, абрикос, ананас и др.

Применение данного вида конфитюров продемонстрировали на примере открытого дрожжевого пирога, закрытого дрожжевого пирога, открытого песочного пирога.

Конфитюр категории «Т» (термостабильный конфитюр с кусочками до 3мм) – лимон, киви, чернослив, брусника, клубника с яблоком, малина с яблоком, клюква и др.

Конфитюры данной категории использовали при приготовлении открытого песочного пирога, закрытого дрожжевого пирога, как начинка для маффинов, дрожжевой и пресной слойки.

Конфитюр категории «ТП» (термостабильный гомогенный конфитюр) – лимон, брусника, мандарин, клубника и др.

Конфитюр данной категории использовали при производстве песочного печенья (наносили на поверхность до выпечки), как начинка для маффинов и дрожжевой слойки.

Конфитюр категории «Э» - конфитюр с крупными кусочками до 15мм.

Далее была представлена линейка фруктово-ягодных наполнителей (ФЯНов).

ФЯН – это нетермостабильная начинка с кусочками. Представлены категориями «Э» и «Ф».

Данный наполнитель представлен широким ассортиментом: киви, лесная ягода, апельсин, экзотик, малина, клубника, груша, абрикос, орех-изюм, вишня с ромом, чернослив с коньяком, чернослив с грецким орехом, кленовый сироп с грецким орехом и мн.др.

Данные начинки прекрасно используются как прослойка в тортах и пирожных, замечательно смешиваются со сливками, образуя неповторимый по вкусовым качествам крем.

На семинаре был представлен торт «Кленовый», в рецептуру которого входит ФЯН Кленовый сироп с грецким орехом.

Семинар посетило 9 предприятий. Всем огромное спасибо за активное участие! Будем рады видеть Вас снова!

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте