25 февраля 2015

Семинар пасхальные и кондитерские изделия

В Тюмени 12 февраля 2015 года на базе демонстрационного зала ООО «Эверест» проходил семинар. Семинар вели технологи компании ТД «Продсервис» Таратухина Анастасия, Датчук Марина, Чижова Юлия.

Тема семинара была посвящена пасхальным и кондитерским изделиям. Были представлены следующие изделия:

- Кулич «Пасхальный», с применением хлебопекарного улучшителя «Перфект Кулич», который способствует продлению свежести и мягкости хлебобулочных изделий и, в частности, куличей до 3-х месяцев. Использовалась на покрытие куличей ванильная сахарная помадка российского производства. Высококачественный продукт полностью готовый к применению. Применяется для глазирования хлебобулочных и кондитерских изделий (торты,кексы, рулеты, эклеры, печенье, булочки, куличи и прочие изделия).

- Кулич «Вдохновение» на хлебопекарной смеси «Изи Московия», которая предназначена для производства дрожжевых, сдобных изделий с фруктовым ароматом. В состав смеси входит натуральный краситель бета-каротин.

На семинаре были представлены хлеба и сдобные изделия:

- сдобное изделие «Творожная вкусняшка» с начинками, творожная слойка на смеси «Творожное тесто», которая позволит Вам выпекать бездрожжевые, вкусные творожные булочки, рулетики с разными начинками: клюква, корица, маковая, кокосовая, ореховая и т.п. без длительной технологии приготовления. Готовое и упакованное изделие может храниться 30 суток.

- хлеб «Симфония» - хлеб заварной ржано-пшеничный с высоким содержанием зерновых

продуктов (овсяные хлопья, семена льна, кунжута, подсолнечника)

- Хлеб «Гречневый» с тонким гречишным вкусом и ароматом на основе гречневой муки особого

грубого помола

В кондитерской части были представлены следующие изделия:

- Торт «Кофейный» - воздушные кофейные коржи, пропитанные кофейным сиропом с легким кремом из взбитых сливок.

- торт «Песочно-карамельный», представляет собой идеальное сочетание песочного полуфабриката и шоколадного бисквита с легким и нежным карамельным кремом.

- торт «Апельсиновый» - воздушный бисквит, пропитанный сиропом с кремом из нежных взбитых сливок со вкусом апельсина

- Торт «Панчо» - нежный торт из кусочков шоколадного масляного бисквита, с кремом из густой сметаны и взбитых сливок, с грецким орехом и вишней (3188)

- печенье «Савоярди» - нежное, тающее во рту.

- Торт «Ягодный тирамису» - основой является печенье «Савоярди», пропитанное сиропом с нежнейшим суфле со вкусом клубники.

- Торт «Рафаэлло» - бисквитные коржи, пропитанные сиропом и нежнейшим кремом с добавлением кокосовой стружки.

- классический чизкейк – очень вкусный, не оставил никого равнодушным

- десерт «Тирамису» - легкий, нежный, воздушный. Основой является бисквитное печенье савоярди, пропитанное кофейным сиропом.

Семинар посетило 14 предприятий, благодарим всех за активное участие!

Будем рады видеть вас снова!

(3180, 3165)