17 ноября 2014

Cеминар – дегустация хлебопекарных и кондитерских изделий от компании Puratos

В Сургуте 30 октября 2014 года и в Екатеринбурге 13 ноября 2014 года прошли семинары по кондитерским и хлебобулочным изделиям. Семинар проводила известная компания Puratos совместно с компанией ТД «Продсервис».

Семинар вели технологи компании Пуратос Рифат Деминов (кондитер, Москва), Николай Федосеев ([хлеб,Москва), Наталья Богомолова (Екатеринбург) и технолог компании ТД «Продсервис» Юлия Чижова (Екатеринбург).

Много лет компания Пуратос имеет репутацию надежного поставщика высококачественной продукции и технологий, которые отражают основные тенденции развития кондитерского и хлебопекарного рынка.

Продукция отвечает требованиям потребителей. Вся продукция компании сертифицирована и полностью соответствует требованиям ISO 9001, HACCP, BRC и IFS.

В компании «Пуратос» работают технологи - специалисты, разрабатывая сырье и новые рецептуры с использованием этого сырья.

На весь ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий имеется множество рецептур и документация, которая необходима предприятиям.

На данных семинарах была представлена хлебная и кондитерская часть.

В кондитерской части были показаны следующие изделия:

Торт «Айстерхази» - классический торт на миндальных коржах с кремом на миндальном пралине

Торт «Наполеон» - воздушное слоеное тесто с классическим масляным кремом

Торт «Карибиан» на основе бисквитного и орехово-песочного полуфабриката, в состав которого входит пралине «Лесной орех». Коржи соединены тропическим кремом со вкусом маракуйя и манго муссом. Торт получается яркий, современный, очень вкусный.

Торт «Тирамису» - торт с кофейной пропиткой и легким сырным вкусом Дели Чизкейка.

Торт «Славянский» блинный – «русский» торт на сладких блинах с йогуртовым кремом Очень вкусный и нежный, с тоненькими блинчиками тающими во рту.

Торт «Мурано» - пикантные коржи с корицей в сочетании с шоколадным муссом и лесной черникой

Эклеры «Валери» - эклер с кремом на растительных сливках Пассионата со вкусом животных сливок, которые предназначены для приготовления кремов в качестве прослойки в кондитерских изделиях, для приготовления нежных и легких десертов.

Чизкейк Нью-Йорк – классический чизкейк с использованием готовой начинки Дели Чизкейк, в состав которой входит 40% сливочного сыра.

Пирожное «польский медальон» - шоколадное пирожное покрытое ганашом

Верин «Малиновый» и «Йогуртовый» - легкий десерт в стакане с йогуртовым и малиновым муссом, с использованием крема растительно-жирового Пассионата.

В хлебной части были показаны:

Зерновой пряный хлеб из смеси «Пуравита Спайси». Хлеб получается с насыщенным вкусом и ароматом.

Хлеб «Изи грейн» - зерновой хлеб. Хлеб богат аминокислотами, клетчаткой, витаминами и микроэлементами.

Сдобные гречневые булочки с добавлением продукта «Изи гречневый». Изделия дольше остаются мягкими, не черствеют, имеют приятный вкус и аромат. За счет большого содержания гречневой муки, богат магнием, калием и витаминами В1 и В2.

Изи сдоба – сдобные булочки с продленным сроком хранения и сниженной калорийностью. Благодаря использованию продукта Изи сдоба в рецептуре уменьшается дозировка сахара и жира.

Кулураки греческие – печенье с длительным сроком хранения с использованием прордукта Изи бриош, который улучшает вкус и аромат изделий, придает мякишу желтоватый оттенок и структуру.

Кукурузный хлеб с сыром с использованием продукта Изи Корн. Хлеб богат клетчаткой, витаминами А, С и Е за счет содержания кукурузной муки, шариков и крупки, а также семян подсолнечника.

Хлеб Пуравита Мульти богат витаминами, помогающими организму оптимально распределять энергию. Смесь для хлеба Пуравита Мульти содержит большое количество семян и зерен, обогащенная пищевыми волокнами с кусочками мякоти тыквы.

Семинар посетило более 15 предприятий.

Благодарим всех за активное участие!

Будем рады видеть вас снова!

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте