19 сентября 2014

Семинар компании «Zeelandia Ost-West» на базе «Макиз-Урал» Чедябинск.

В Челябинске 10 сентября 2014 прошел семинар на базе «Макиз-Урал». Семинар проводила известная голландская компания «Zeelandia Ost-West» совместно с компанией «Продсервис».

Семинар проводили представители компании «Zeelandia Ost-West» по УРФО Григорьев Александр и технолог кондитерского направления Зырянова Ирина, хлебную часть представлял технолог из Москвы Лугов Алексей. В проведении семинара помогали супервайзер компании «Продсервис» Хозяшева Наталья и технолог Датчук Марина.

Более 100 лет компания Zeelandia имеет репутацию надежного поставщика высококачественной продукции и технологий, которые отражают основные тенденции развития кондитерского и хлебопекарного рынка.

Продукция, отвечает требованиям потребителей. Вся продукция компании сертифицирована и полностью соответствует требованиям ISO 9001, HACCP, BRC и IFS.

На российском рынке компания известна более 10 лет. В 2013 состоялось открытие собственного производства (бисквитных и кексовых смесей, кремов, стабилизаторов, другой продукции).

В 2014 году компания запустила линию по производству готовых начинок и гелей.

Для постоянного развития вашего производства в компании «Zeelandia Ost-West» каждый день работают технологи, специалисты своего дела, разрабатывая новые рецептуры и сырье.

На весь ассортимент кондитерских и хлебных смесей копания имеет множество рецептур и ТУ на них.

На данном семинаре компания впервые представила хлебный ассортимент, а так же новые разработки кондитерских ингредиентов.

В кондитерской части были показаны следующие изделия:

Печенье в виде трубочек с медово-ореховой начинкой на «филл фиксе».

Белкого – кокосовое печенье, простое в приготовление с использованием сухого белка «Бьянка-профи»

Так же на основе «Бьянка профи» был представлен торт «Шоколадный веер» с воздушными белкого- кокосовыми коржами.

Небольшие кексы, приготовленные из давно полюбившегося «Маффинмикса» и смеси для бисквита «биска мульти бейз». Кексы получились с мелкопористой структурой.

Новое изделие из смеси «блок кейк микс» специально предназначенной для выпечки кексов в металлических формах, с долгим сроком хранения.

Сдобное «кофейное» печенье с заварным кремом «Рапидо», который сохранят печенье мягким.

Сочни с новой термостабильной начинкой «Веста творог с крупинками».

Киш с гастрономической начинкой и основой из песочно-дрожжевого теста «Пай микс».

Пай шоколадный с вишней, основа тесто из смеси «Пай микс», крем для отделки на основе Зиисан «Шоколад».

Новый пирог «Баунти» имеет долгий срок хранения, основа песочное тесто и «маффинмикс шоколад», в начинку использовалась веста «йогурт» и кокосовая стружка.

Заварные изделия из смеси «Джелло тотал». Это сто процентная смесь, позволяющая упростить технологический процесс, полностью исключающий яйца из рецептуры.

В хлебной части были показаны:

Зерновой хлеб из смеси «Паноплюс 8». В состав смеси входит 8 злаков, полезных для здорового питания.

Хлеб в виде батонов из смеси «Паноплюс дарк». Смесь состоит из 9 видов зерна для приготовления разнозернового хлеба.

Сдобные булочки с добавлением улучшителя «Паноплюс софти». Изделия дольше остаются мягкими, не черствеют, имеют приятный вкус и аромат.

«Макс специал» смесь для приготовления сырных шариков.

Кукурузный хлеб с добавлением смеси «Паноплюс корн 25%».

Хлеба на заквасках, с хрустящей корочкой.

Семинар посетило более 14 предприятий, благодарим всех за активное участие! Будем рады видеть вас снова!