3 апреля 2014

Практический семинар компании Русский Бейклс.

25-27 марта на базе демонстрационного центра ТД «Продсервис» прошел двухдневный практический семинар компании Бейклс. В первый день в семинаре принимали участие технологи, шеф-повара и шеф – кондитеры с предприятий сегмента ХоРеКа, во второй день руководители и технологи индустриальных предприятий.

Семинар проводили ведущие технологи компании Русский Бейклс (г. Санкт – Петербург) Позднякова Лидия Васильевна и технологи компании ТД «Продсервис».

Презентацию компании Русский Бейклс проводила исполнительный директор компании Семенова Тамара Алексеевна.

На семинаре был представлен широкий ассортимент кондитерских изделий и изделий для хлебной корзины.

Изделия хлебобулочные «Ремесленные» изготовлены с добавлением хлебной смеси Артисан и солодового экстракта. Смесь соответствует концепции «чистой этикетки» (без Е классификатора). Хлеб с ярким ароматом хорошо выброженного теста, толстой корочкой и крупными порами.

Хлеб Мультисид Брэд имеет низкий гликемический индекс (вызывает медленное повышение уровня сахара в крови), рекомендован для диетического питания. В состав хлеба входят семена льна, подсолнечника, осоложеная мука. Воздушный мякиш в сочетании с богатой зерновой составляющей удивил и покорил все гостей семинара!

Смесь «Мультисид» может быть использована не только для приготовления хлеба, но и для приготовления хруснящего зернового печенья.

Капкейки (лимонный и шоколадный) с отделкой кремом с использованием белого и шоколадного трюфеля. Трюфельная масса - это готовый к использованию продукт для ароматизации начинок и декорирования различных типов кондитерских изделий. Также подходит для пралинового десерта.

Cake pops – это яркие десерты на палочке – идеальный вариант для фуршетной подачи, организации candy бара и детских праздников. Для декорирования пирожных использовали глазурь Нон Темп Дарк и помадку Фондант с красителями.

На семинаре были представлены НОВИНКИ компании Бейклс – ассортимент готовых помадок. Бейклс Фондалеб 73 – пастообразная помадка для отделки, необходимо разводить сахарным сиропом для придания большей пластичности. Бейклс Фондант 80 и 82 – готовые к использованию густые пастообразные помадки. Все помадки имеют яркий блеск и приятный белый цвет. Особенно рекомендованы для использования в пасху!

Торт «Шоколадный апельсин» - яркий апельсиновый вкус и слои нежного бисквита с оригинальной подачей сферической формы. В крем использовалась трюфельная масса шоколад – апельсин.

Торт «Шоколадная трилогия» - нежный муссовый десерт с тремя слоями трюфельного крема и шоколадным бисквитом в основе.

Торт «Пасха» - классическое пасхальное блюдо, приготовленное ускоренным способом. В основу пасхи входит творог, фонд Суиссе и трюфель белый. Фонд Суиссе - это нейтральная базовая смесь для для производства широкого спектра легких наполнителей и покрытий. Благодаря фонду пасха стабилизируется за 30 мин. в отличии от классического шестичасового рецепта.

Торт «Кайраби» - нежный торт с суфле и кусочками ананасом в прослойке.

Пирог «Каприз» обладает ярко выраженным сырным вкусом. Состоит он из песочной основы, на которую нанесена сырная и кокосовая массы. Сырная масса приготовлена с использованием смеси Чиз кейк, которая является основой для приготовления «чиз кейков» американского стиля премиум

класса с деликатесным вкусом и ароматом натурального сыра. Готовый чизкейк можно подвергать заморозке.

Торт «Монастырская изба» - сочетание простоты приготовления и яркого вкуса лесного ореха. Торт состоит из заварного полуфабриката начиненного кремом и послойно скрепленного между собой. Для приготовления заварного теста использовалась смесь Р-7. Смесь не требует заваривания и интенсивного сбивания, необходимо добавить только воду и яйцо. Использование смеси – это идеальное решение для производителей с персоналом низкой квалификации. Для приготовления крема использовались животные сливки и трюфельная масса со вкусом лесного ореха.

Торт «Три орешка» с маково- ореховым бисквитом, и нежным кремом с применением «Суприме». Суприме - это готовый заварной крем с ванильным вкусом, простой в приготовлении. Используется как начинка, так же может смешиваться с любым другим кремом. Торт прослоенный начинкой Лефрут 70% и отдекорирован белковым кремом на смеси «Меренговая вершина».

Торт «Февраль» собирается в полусфере из кубиков шоколадного бисквита в состав которого входит глазурь «Нон тем дарк». Крем из животных сливок с добавлением пюре гурман «Маракуйя» и жаренных дробленых орехов. Сверху отдекорирован белковым кремом.

В конце семинара была проведена безпройгрышная лотерея. Никто из гостей не ушел без подарка, новых знаний и положительных эмоций.

Спасибо всем гостям, посетившим наш семинар! Надеемся, что полученный опыт Вы сможете применить на своих предприятиях!

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте