24 марта 2014

Кондитерский семинар от компании Зиландия Ост-Вест.

В феврале проходил кондитерский семинар от компании Зиландия Ост-Вест. Семинар проходил с одинаковой программой в двух разных областях. 25 февраля в городе Сургут, для клиентов Тюменской области и 27 февраля в городе Екатеринбург, для клиентов Свердловской области.

Семинар вели технолог из Голландии Рудольфа Хаизма и финансовый директор компании Зиландия из Москвы Вера Тимохина.

В подготовке семинара помогали технологи ТД "Продсервис" и региональный технолог компании "Зиландия" Ирина Зырянова.

На семинарах были показаны маффины и капкейки в ассортименте. Технологи компании Зиландии разработали рецептуру на традиционные американские мягкие печенья «Вупи» из смеси маффинмикс с добавлением загустителя. Семинар проходил на кануне Великого поста. Клиенты посетившие семинар были приятно удивлены, что на смеси маффинмикс можно сделать вкусный и постный кекс.

На семинаре так же были представлены шнитты. Шнитты- это национальный десерт из Голландии, в основном собирается в прямоугольной форме, как пластовое пирожное. На семинаре были сделаны творожно - фруктовый шнитт, ванильно - голубичный шнитт с применением аэрируемого заварного крема «Рап».

И так же был сделан шнитт фруктовый постный с использованием «Зиисан Вега».

Вега это целая линейка зиисанов без добавления животных жиров, идеально подходит на время поста.

В Голландии очень популярны открытые пироги, по другому называемые паи. В Европе у каждой кондитерской есть пару своих оригинальных рецептов. Для наших клиентов Рудольф показал два рецепта пая на «Пай Миксе». Пай с шоколадным декором был сделан на мягкой песочно- дрожжевой основе с шоколадным покрытием, с использование «зиисан шоколадный».

Второй пай, был сделан с хрустящей основой, что придало изделию необычный вкус, и был заполнен банановым кремом.

У компании Зиландия Ост-Вест есть целая линейка домашних и европейских тортов. На семинаре был сделан давно полюбившийся нашим клиентам торт «Дедушкин» очень простой в приготовлении, на основе маффинмикса и смеси для крема «йогофреш». Так же был показан торт «Домашний», этот торт специально разработан для любителей шоколада. Бисквиты сделаны из маффинмикса «Шоколадный», крем на основе зиисан шоколад и покрыт специальным мягким покрытием «Мирабелла» темная.

Новая разработка с использованием маффинмикса карамель, торт «блинный». Очень вкусный и нежный торт, с тоненькими блинчиками тающими во рту, понравился клиентам.

Из серии европейских тортов был показан торт «Нежный» название полностью соответствует вкусу и содержанию. Торт сделан из белковых бисквитов с дробленым орехом и нежным сливочным кремом с простым и оригинальным оформлением.

Нашим клиентам так же понравился из серии европейских тортов торт «Сюрприз». Это торт покорил всех новым покрытием «Фудж», которое делается из помадки фондант с добавлением глазури. Покрытие очень удобно для перевозок изделия, так как снаружи фудж застывает и внутри остается мягким.

И на семинаре были представлены рулеты, которые начинают набирать все большую популярность в виде полена. Бисвиты для рулетов были отпечены на смеси «Биска мульти бейз». Крем на рулеты был сделан с добавлением новой кремовой начинки «Веста». Было сделано 4 разных рулета, с разными вкусами и оформлениями.

В семинаре участвовало более 40 предприятий региона.

Спасибо всем за участие и подготовку семинара. Будем рады видеть вас снова!!!

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте