17 марта 2014

Cеминар компании Пфанл Бакмитель (Австрия) и компании ООО «Богородское молоко» (Россия).

13 марта на базе демо зала компании ТД «Продсервис» прошёл семинар компании Пфанл Бакмитель (Австрия) и компании ООО «Богородское молоко» (Россия).

Компанию Пфанл представляли генеральный директор Багирян Вадим Аркадьевич и технолог- демонстратор Роман Котов.

Компанию «Богородское молоко» представляли технологи –демонстраторы Наталья Лохина и Ирина Дрозд.

Компания Пфанл - это семейное предприятие, имеет традиционно богатую историю, которая началась ещё в 1476 году с мукомольной мельницы, превратившейся на сегодняшний день в успешное и известное далеко за пределами Европы предприятие – производитель муки и хлебопекарных добавок. Сегодня предприятие экспортирует свой товар в более чем в 30 стран мира.

ООО «Богодское молоко» г. Нижний-Новгород, предлагает более 100 наименований продукции, термостабильные и не термостабильные конфитюры с различными вкусами, повидло, сгущенное молоко. На семинаре был представлен кондитерский и хлебный ассортимент.

Смесь «Хефетайг базисмикс 20%», это концентрат для дрожжевого теста, на нём были представлены Куличи премиум класса и косички-штрицели с различными начинками: ореховая, маковая и кокосовая, а так же праздничный штолен.

Смесь «Ржаные булочки 10%» , подходит для производства ароматных ржаных булочек с прекрасным объёмом, сочным мякишем и длительным сохранением свежести. На ней были представлены следующие изделия это маленькие ржаные булочки для хлебной корзины, ржаные багеты с крупными порами и хрустящей корочкой, ржаная чиабатта.

Пшеничный батон с использованием улучшителя для продления мягкости, свежести сладких видов дрожжевого и слоёного теста, а также пшенично-ржаного хлеба «Супер софт». Произведён в соответствии с новейшими разработками в области ферментных технологий.

Смесь «Пфанл Мальц Плюс», отличная во вкусовом отношении солодовая базисная смесь для изготовления хлебобулочных изделий. В составе имеются семена подсолнечника, льняное семя, тыквенные семечки, ячменный солод.

Нашим клиентам был представлен хлеб «Финский», это ржано-пшеничный хлеб заварной хлеб с кориандром с использованием улучшителя «Кислый тёмный». Это мягкий высококачественный подкислитель теста для всех темных сортов хлеба. Помимо ароматной сбалансированной подкисляющей смеси содержит набухающую муку и стабилизирующие компоненты. Прекрасно подходит для всех сортов тёмного хлеба.

Так же были представлены мучные кондитерские изделия.

Смесь «Йогуртный пирог», завоевавшая любовь многих производителей.

Эта смесь специально разработана для промышленного производства фруктовых и других видов пирогов. Длительное сохранение свежести и прекрасно сочетающиеся компоненты выгодно отличают данный продукт. На данной смеси были показаны следующие изделия, это маффины, открытые фруктовые пироги, сдобное печенье.

Смесь «Королевский маффин», это специальная смесь для приготовления шоколадных маффинов и масляных пирогов превосходного качества. Обеспечивает пористый мякиш, с приятным гармоничным вкусом и длительной свежестью. На данной смеси были представлены маффины и открытые масляные пироги.

Так же компания Пфанл представила свою новинку смесь «Кейк микс», это многофункциональная смесь для индустриальных предприятий, она подходит как для бисквитов, так и для маффинов, печенье, песочно- дрожжевого теста. На семинаре гостям были продемонстрированы сочни и печенье кукисы.

Были представлены различные кондитерские изделия с использованием Фруктово-ягодных начинок и варёного сгущенного молока компании «Богородское молоко». На фруктово-ягодных начинках с кусочками были представлены слоёные изделия, в прослойку для открытых пирогов. Варёная сгущёнка использовалась для декорирования открытых пирогов, а белая варёная сгущёнка была использована для крема в прослойку для торта.


Данный семинар посетили представители более 10 предприятий города и области.

Спасибо всем участникам семинара, ждём вас вновь.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте