12 февраля 2014

В преддверии пасхи в демонстрационном зале ТД «Продсервис» 5 февраля 2014 года прошел семинар совместно с компаниями «Гамми» и «Дальняя Мельница».

Совместно с нашими технологами семинар проводили кондитер-демонстратор из Франции Дурново Бернар, технолог-демонстратор Гамова Анна (Дальняя мельница) и технолог Канахин Александр (Гамми).

Производственное объединение «Гамми» - является одним из лидеров на российском рынке по производству начинок, конфитюров и наполнителей. Заводы находятся в Нижегородской области основанные в 1993 году. За долгий период деятельности компания смогла заслужить доверие многих российских и зарубежных производителей.

Компания «Дальняя мельница» - занимается производством и продажей хлебопекарных смесей, очень удобных в работе как для крупных хлебозаводов, так и для небольших предприятий. Компания стояла у истоков данного направления, являясь в настоящее время лидером по объемам продаж хлебопекарных смесей и продолжая активно развиваться. «Дальняя мельница» широко представлена по всей России и уже более 14 лет осуществляет поставки в самые далекие уголки нашей родины.

На семинаре были представлены хлеба, куличи с улучшителями и кондитерские изделия с применением сырья от компаний «Гамми» и «Дальняя мельница».

На практической части семинара были показаны хлеба на сухих натуральных заквасках.

· Пшеничный хлеб с хрустящей корочкой, крупными порами с приятным вкусом и ароматом на закваске «Селексьон пшеничная».

· Ржано-пшеничный с приятным хрустом по типу деревенского хлеба на закваске «Селексьон ржаная»

· Пшеничный хлеб с добавлением «Селексьон на основе пшеничного зародыша» закваска, которая придаст хлебу оригинальные пряные и солоноватые нотки.

· Хлеба и багеты на французской муке «Багефранс». Это высококлассная мука для выпечки хлеба. В состав муки входит: мука пшеничная, солодовая мука, пшеничный зародыш и ферменты. Благодаря богатому составу «багефранс» вы можете получить багеты наивысшего качества:

- с хрустящей корочкой прекрасного золотистого цвета;

- с вкусным мякишем кремового цвета.

· Изделия на смеси «Янтарная» для хлеба богатого солодовыми злаковыми с воздушным мякишем и хрустящей корочкой.

· Батон нарезной с улучшителем Перфект Люкс и без него. Была проведена сравнительная характеристика.

· Традиционные французские круассаны с улучшителем Перфект Бриошь и без улучшителя. Была проведена сравнительная характеристика. Круассаны с улучшителем поразили всех своим кремовым цветом, хорошим объемом и и равномерной пористостью в отличие от круассанов без улучшителя.

· Был испечен кулич Традиционный с улучшителем Перфект Кулич и без улучшителя, проведена сравнительна характеристика. Улучшитель специально разработан для увеличения срока годности свежести и мягкости сдобных изделий.

Кондитерская часть включала в себя десерты с применением фруктого-ягодных начинок от компании Гамми.

· Мадлен нежные, традиционные французские печенья с применением 100% смеси «Ля Мадлен».

· Миндальное печенье из смеси «Ле Макарон» с кремовыми начинками (кремммикс банан, клубничный аромат) и конфитюрами (брусника и чернослив с коньяком).

· Пироги из песочного теста на разрыхлителе «Франсите» с маковой, творожной и фруктовыми начинками, прекрасно сохраняющими свои вкусовые и внешние качества после выпечки.

· Маффины с термостабильными начинками (сливочно-апельсиновая, ванильно-сливочная, творожная и вареная сгущенка 12%) на смеси «Маффин ванильный» и «Маффин шоколадный».

· Торт на основе шоколадного бисквита, взбитых сливок с прослойкой из начинки «кленовый сироп с грецким орехом»и покрытый гелем с кленовым сиропом. Торт получился с необычным, новым и оригинальным вкусом для нашего региона.

В семинаре принимали участие более 15 предприятий, большая часть участников были из разных городов свердловской области и других регионов.

Благодарим всех за участие семинаре и его практической части!

Ждем вас на наши следующие семинары!!!

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте