11 февраля 2014

Семинары для клиентов индустриальных предприятий, а так же для клиентов HoReCa.

21-22 января торговый дом «Продсервис» совместно с компанией «ДиБиАй» (Россия, г.Москва) официальный представитель марки дрожжей «Фермипан» на территории РФ совместно с компанией «S.I.Lessaffre» (Франция) одного из крупнейших в мире производителей инстантных дрожжей, используемых в хлебопекарной промышленности.

На базе ТД «Продсервис» провели серию семинаров для клиентов индустриальных предприятий, а так же для клиентов HoReCa, с целью знакомства российских специалистов с новейшими разработками компании Фермипан на тему:

« Лакомство со всего мира». Продукция компании Фермипан хорошо известна и популярна среди потребителей на профессиональном рынке. Для хлебозаводов, пекарен и кондитерских предлагает широкий ассортимент хлебопекарных дрожжей с улучшителем и без него, которые и были представлены на данном семинаре.

Семинар проводил французский технолог компании «S.I.Lessaffre» Jean-Louis Bouvier (Жан-Луи Бувье).

На семинаре были представлены 12 восхитительных экзотичных рецептов со всего мира, хлебобулочных и сдобных изделий. Мероприятие было разбито на несколько частей, в каждой из частей были подробно рассмотрены технология производства, разделка и технологические параметры выпечки каждого наименования изделия, а также была проведена дегустация всех изделий. В программе были представлены такие изделия как:

«Традиционный багет» приготовленный по старинной французской технологии, с крупной пористой структурой и толстой хрустящей корочкой, который готовился с использованием дрожжей Фермипан Ред;

«Бейглы» американские традиционные булочки завёрнутые в кольцо, которые перед выпеканием предварительно отваривают 1-2 минуты, что придаёт изделию мягкую корочку и мелкопористую структуру, для приготовления использовали дрожжи с улучшителем Фермипан Софт 2в1;

«Чиабатта-фокачча-пиде» три хлеба из одного теста. Чиабатта особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной неровномерно распределённой пористостью. Фокачча прямоугольная, толстая лепёшка. Пиде турецкий тонкий плоский хлеб, для приготовления использовали дрожжи с улучшителем Фермипан Софт 2в1;

«Деревенский хлеб» традиционный ржано-пшеничный хлеб с крупными порами и восхитительным ароматом, для приготовления использовали дрожжи с улучшителем Фермипан Софт 2в1;

«Марокканский хлеб» очень вкусный и простой в приготовлении хлеб с мелкопористой структурой и приятным ароматом для приготовления использовали дрожжи с улучшителем Фермипан Софт 2в1;

«Брюссельский бисквит» с ярко выраженным вкусом и запахом корицы обладающий мелкопористой структурой, для приготовления использовали дрожжи с улучшителем Фермипан Софт 2в1;

«Бельгийская булочка» имеет неравномерную структурой и нежным ароматом, для приготовления использовали дрожжи с улучшителем Фермипан Софт 2в1;

«Полярный хлеб» пшенично-ржанной хлеб обладающий мелкопористой структурой, для приготовления использовали дрожжи с улучшителем Фермипан Софт 2в1;

«Багет» ароматный с мелкими порами и толстой корочкой, для для такого вида багета идеально подходит дрожжи Фермипан Супер 2в1

«Мексиканские сладкие булочки Conchas» высокорецептурные сдобные булочки со сливочным маслом и украшенные песочным тестом сверху для приготовления идеально подходит дрожжи с улучшителем Фермипан 2в1 Браун Софт;

«Вандейская гаш» высокорецептурный сдобный хлеб с прекрасным ароматом и нежным мякишем идеально подходят дрожжи с улучшителем Фермипан 2в1 Браун Софт;

«Японский хлеб для сэндвичей Shokupan» традиционный японский тостовый хлеб с нежной мягкой структурой, для приготовления использовали дрожжи с улучшителем Фермипан 2в1 Браун Софт