19 июня 2013

Cеминар по новинкам компании «Продсервис».

19 июня на базе демонстрационного центра «Продсервис» проходи семинар по новинкам компании.

Семинар проводили технологи ТД «Продсервис». На семинаре были представлены слоеные изделии, сдобные изделия, мучные кондитерские изделия.

Технология изготовления слоеных дрожжевых и бездрожжевых изделий была продемонстрирована с самых азов, с учетов всех тонкостей и секретов приготовления хорошей слойки.

Для получения отличного качества бездрожвых изделий использовался улучшитель RS 190 Star, который ослабляет клейковинный каркас, тем самым улучшает машинную обработку теста, исключает сильное раздувание слоеных изделий в печи. Улучшитель идеально подходит для производства багетов, пиццы, панини, фокаччо.

Для производства дрожжевых слоеных изделий использовался улучшитель Мажимикс голубой, который позволяет получить супер объем и слоистость, благодаря входящей в состав улучшитля клейковине.

Для равномерной слоистости и выраженного молочного вкуса использовался маргарин для слоеного теста "Экослайс 1103-41". Маргарин легко поддается механической обработке, тем самым облегчая работу пекаря.

Сдобные изделия были представлены в трех различных вкусах.

Сдоба «Медовая» была представлена в сочетании с кокосовой начинкой. Медовый аромат сдобе дает не ароматизатор, а медовая стружка, которая не тает при термообработке заметно на разрезе готового изделия.

Кокосовая начинка (Пфанл) представляет собой сухой порошок с кусочками кокосовой стружки, которая необходимо развести в определенном соотношении горячей водой.

Сдоба «Рич» - улучшитель для сдобный изделий с содержанием сахара и жира больше 20% для придания им мягкости, объема и замедления процесса черствения.

Шинуа на смеси «Изи бриош» были представлены в формах для пирогов с использованием заварного крема «Кремимголд».

Смесь придает сдобе ванильный аромат и приятный желтый оттенок, характерные вкусам Франции. Оригинальная форма и высокие вкусовые качества особенно привлеки внимание гостей семинара.

Кондитерская часть была посвящена печенью из разных уголков мира. Гости семинара попробовали рассыпчатые греческие кулараки, венские вафли с легким суфле, пряные голландские гриссини и нежные французские макаруны.

Разнообразие вкусов с легкостью можно получить с помощью большого ассортимента начинок.

Также клиенты попробовали новинки от компании «Ратибор» кремообразные начинки с ароматом «Сливочная ваниль 9.1.5.1» и «Кокос 9.1.5.1».

  • В создании печенья в помощь кондитеру многообразие смесей. В программе семинара в изделиях были представлены: Греческие кулараки - смесь для высокорецептурных изделий «Изи Бриошь» (Пуратос) с начинкой «Топфил абрикос 60%» (Пуратос) и «Сливочная ваниль 9.1.5.1» (Ратобор);
  • Венские вафли – смесь для масляных бисквитов «Сатин Крим Кейк» (Пуратос) и смесь для маффинов «Маффинмикс» (Zeelandia Ost-West) для получения вафель с различными вкусами. В прослойке было использовано воздушное суфле на смеси для безе и суфле«Smart Baiser» (Берта), а также кремообразная начинка «Лесной орех 9.1.5.1» (Ратибор);
  • Голландские гриссини на универсальной смеси для песочно-дрожжевого теста «Паймикс» (Zeelandia Ost-West) с посыпками от компаний «Компас здоровья» и «Промпоставка»
  • Французские макаруны – смесь «Ле макарон» (Дальняя Мельница) с 28% содержанием миндальной муки.

В процессе семинара была продегустирована овощная и фруктовая консервация компании «Микадо». Консервация набрала высокие балы согласно дегустационным листам и многие предприятия выбрали компанию «Микадо» как основного поставщика консервации.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте